Топ-100 Дикий Арман опубликовал свои боксерские снимки
  • 10 апреля, 11:44
  • Астана
  • Weather icon +7
  • 432,55
  • 470,83
  • 5,84

Дикий Арман опубликовал свои боксерские снимки

Фото: Instagram

Криминальный авторитет из Шымкента все чаще появляется в соцсетях.

Ретро-фотографии криминального авторитета из Шымкента, королевский подарок звездам советского хоккея и крик о помощи бойца ММА — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Полузащитник «Астаны» будет выступать в дизайнерских бутсах

Фото: swithadot

Новичок столичного клуба Тигран Барсегян предпочитает выходить на поле в спортивной обуви, изготовленной по спецзаказу.

В нынешнем году македонский дизайнер OneOfAKinds оформил бутсы для полузащитника ФК «Астана» в стиле популярного мультипликационного фильма «Кунг-фу Панда». Рисунок сделан специальной мастикой и, по заверению автора, практически не смывается. Испортить синтетическое покрытие может разве что сильный мороз в минус 30 градусов.

Кстати, это уже не первые кастомные бутсы у Тиграна Барсегяна. Несколько лет назад в СМИ его прозвали «Армянский Халк». После чего он заказал себе футбольную обувь с изображением фантастического киногероя. Также он играл на поле в бутсах в стиле «Аладдина» и «Человека-паука».

Услуги OneOfAKinds весьма недешевые. В бутсах, оформленных македонским художником, выступают такие известные футболисты, как поляк Роберт Левандовски («Бавария») и габонец Пьер-Эмерик Обамеянг («Арсенал»). Поклонником его таланта также стал сербский баскетболист Никола Йокич («Денвер Наггетс»). 

Узбеки проявили небывалую щедрость к хоккеистам 

Фото: uznews

Звезды советского и российского хоккея с шайбой провели в Алматы на высокогорном катке «Медео» выставочный матч и отправились в Ташкент, где их встретили по-королевски.

По поручению президента Узбекистана Шавката Мирзиёева лидерам ветеранской команды дали ключи от элитных квартир в центре столицы.

«Мы вручаем сертификаты известным на весь мир хоккеистам, чтобы они приезжали в Узбекистан как к себе домой и делились здесь своим опытом, знаниями и мастерством», — сказал на торжественной церемонии заместитель хокима Ташкента Шароф Рахманов.  

В число счастливчиков вошли такие легендарные игроки, как Валерий Каменский, Александр Якушев, Виталий Прохоров и Алексей Жамнов. Они стали владельцами квадратных метров в элитном комплексе «Dream City», входящего в огромный жилой массив «Tashkent City». Строительство современного города-будущего развернулось на площади 80 гектаров. 

Чемпионка мира по ММА Мария Агапова попросила о помощи

Фото: instagram

Титулованная девушка из Павлодара обратилась с призывом к организаторам боев. Мария Агапова живет и тренируется в Майами. Работать в США она пока не может, потому что еще не получила номера социального страхования. Поэтому перебивается за счет гонораров от участия в поединках. В последний раз казахстанка появлялась в октагоне в октябре прошлого года. Февральская битва отменилась из-за того, что ее сбил автомобиль и она получила травму. В итоге Мария Агапова испытывает серьезные финансовые затруднения.

«Мои друзья и сокомандники из «Американ Топ Тим» дают мне еду, одежду, спортивное питание и деньги. Я пытаюсь выживать каждый день. Но я не протяну так три месяца! Прошу, помогите мне! Дайте мне бой на ближайшее время, пока у меня еще осталась хоть какая-то еда и витамины для подготовки. Я не прошу вас прислать мне денег, у меня есть две руки и две ноги. Я могу заработать свои деньги сама: потом и кровью, как я всегда это делаю», — заявила Мария Агапова.

Криминальный авторитет из Шымкента подсел на социальные сети

Фото: Instagram

Бывший боксер Арман Джумагельдиев, в определенный кругах более известный как Дикий Арман, все чаще стал появляться в Instagram.

На прошлой неделе криминальный авторитет из Шымкента, последнее время проживающий в Турции, опубликовал фотографии своей бурной молодости. На одном снимке он стоит с бывшим главным тренером сборной Казахстана Дамиром Буданбековым.

«15 лет», — подписал фотографию Арман Джумагельдиев.

Не все фото, выложенные Диким Арманом, про спорт. К примеру, на этом снимке он запечатлен с молодым человеком, который держит пачку долларов и пистолет.

«Мой брат. 2007 год. Миша», — сделал пометку Дикий Арман.

За сутки снимки из далекого прошлого Дикого Армана «лайкнули» свыше 2,5 тысячи человек. Кстати, на аккаунт Армана подписано немало известных личностей. В том числе и популярные спортсмены из-за рубежа, например, чемпион мира-2018 по дзюдо грузин Гурам Тушишвили.

Велосипедиста из РК дисквалифицировали на 4 года

Фото: instagram

Единственного призера Азиатских игр по маунтинбайку из Казахстана Кирилла Казанцева уличили в применении допинговых препаратов.

В декабре прошлого года титулованный велогонщик провалил обязательный тест. В пробе «А» обнаружены следы применения запрещенного препарата «Эритропоэтин». На днях в скандальном деле поставлена точка. 33-летнего казахстанца дисквалифицировали на 4 года — до 23 декабря 2023 года. В итоге Кирилл Казанцев решил уйти из профессионального спорта.

«Вот и пришло время что-то поменять в жизни, и моя карьера профессионального велосипедиста подошла к концу... Теперь я смогу посвятить все свое время семье. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня», — написал он.

Напомним, Кирилл Казанцев 10 раз становился победителем первенства Казахстана. Также он дважды поднимался на вторую ступень чемпионатов Азии.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.