Топ-100 Елена Рыбакина поделилась планами на будущее
  • 08 апреля, 01:12
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 437,2
  • 475,32
  • 5,79

Елена Рыбакина поделилась планами на будущее

Казахстанская теннисистка в первом раунде турнира в Дохе обыграла румынку Сорану Кырстю.

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина в первом раунде турнира в Дохе обыграла румынку Сорану Кырстю и прокомментировала свою победу, передает Sports.kz.

«Я всегда много работала и старалась бороться до конца. Мы обе показали отличный теннис. Я рада, что смогла пробиться во второй круг. У меня даже не было времени потренироваться в Дохе. Я просто делала всё, что было в моих силах, и рада, что смогла победить. В первом сете мне пришлось нелегко, потому что Сорана играла здорово. Я готова бороться и дальше, сил у меня хватит. Надеюсь, я буду доходить до финалов и даже выиграю один. Мы с тренером постоянно работаем над разными аспектами игры, даже во время турниров. К примеру, мы немного поменяли подачу. А еще мы составляем план на каждый матч. Иногда я ему следую, иногда проявляю упрямство. Над этим тоже нужно поработать и больше прислушиваться к тренеру», — заявила Рыбакина.

Напомним, по итогам турнира в Дубае первая ракетка Казахстана завоевала рекордный в своей профессиональной карьере гонорар. Отечественная теннисистка добралась до финала, где проиграла румынке Симоне Халеп — 6:3, 3:6, 7:6 (7:5). Гонорар Елены Рыбакиной составил 372 200 американских долларов. Итого, в 2020 году она уже заработала 719 632 долларов. Что касается профессиональной карьеры, то заработок теннисистки перевалил за миллион — 1 164 376 долларов.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.