Топ-100 Фируза Шарипова нокаутировала россиянку и одержала десятую победу
  • 19 мая, 15:02
  • Астана
  • Weather icon +17
  • 378,93
  • 423
  • 5,87

Фируза Шарипова нокаутировала россиянку и одержала десятую победу

Фото: allfight

Россиянка вызвалась взять реванш у Шариповой и отомстить за поражение нокаутом.

Экс-чемпионка мира по версии IBO во втором полулегком весе казахстанка Фируза Шарипова победила россиянку Анастасию Тришеву, сообщает Total.kz.

Поединок прошел в андеркарте вечера бокса «Проспект» в Академии Флойда Мейвезера в подмосковной Жуковке. Бой первого полусреднего веса был рассчитан на шесть раундов, но завершился в третьем — поединок остановил судья, присудив технический нокаут.

«Конечно, расстроена поражением. Но я все равно довольна, что провела бой с такой соперницей, как Фируза. Это очень сильный боксер, так что я получила прекрасный боевой опыт. Сейчас планирую активно тренироваться и через несколько месяцев хотела бы провести реванш. Может быть, сейчас я действительно была не готова к такому, но я считаю, что если проведу хорошую подготовку, то у меня будут шансы. У меня есть удар, и если я смогу его донести, то нокаутирую Шарипову», — рассказала Тришева.

Для Шариповой эта победа стала десятой (пять из них — нокаутом) при одном поражении в карьере. Для Тришевой этот бой стал официальным дебютом в профи.

Предыдущий поединок Шарипова провела 8 сентября 2018 года, когда решением судей победила россиянку Юлию Куценко (7-1-1, 3 КО) и защитила титул WIBA в легком весе. 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.