Топ-100 ForteBank стал официальным банком хоккейного клуба «Барыс»
  • 19 сентября, 08:11
  • Астана
  • Weather icon +8
  • 420,76
  • 498,6
  • 5,6

ForteBank стал официальным банком хоккейного клуба «Барыс»

Фото: ForteBank

ForteBank и хоккейный клуб «Барыс» заключили соглашение о партнерстве и сотрудничестве на игровой сезон 2019-2020 года.

Документ подписали председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили и президент хоккейного клуба «Барыс» Борис Иванищев.

Как рассказали в пресс-службе ForteBank, руководители обсудили планы совместных мероприятий и наметили перспективы развития в рамках сотрудничества. Хоккейный клуб «Барыс» выбрал ForteBank как основной банк и полностью перешел на обслуживание.

«Важная составляющая нашей деятельности — поддержка социальных проектов, в том числе направленных на развитие детского и молодежного спорта. Хоккей — один из самых быстрых и техничных видов спорта, требующий силы и выносливости в сочетании с командным духом, опытом и мастерством. Мы следим за развитием столичной команды. Мы уверены, что новый сезон будет ярким и интересным, а надежная финансовая поддержка ForteBank поможет игрокам в их победах на льду», — прокомментировал Гурам Андроникашвили.

3 сентября 2019 года «Барыс» начнет выступление в двенадцатом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и сыграет 62 матча в регулярном чемпионате. Главный тренер клуба — белорусский специалист Андрей Скабелка. В нынешнем хоккейном году «Барыс» отметит 20-летний юбилей.

Напомним, «Барыс» — единственный хоккейный топ-клуб страны, представляющий Казахстан в КХЛ. За одиннадцать сезонов, сыгранных в КХЛ, «Барыс» девять раз выходил в плей-офф, трижды доходил до четвертьфинала восточной конференции и дважды становился победителем дивизиона Чернышёва (сезон 2013-2014, 2018-2019). Помимо этого, хоккейный клуб «Барыс» — базовый клуб сборной Казахстана по хоккею с шайбой.

 

«Хоккейный клуб «Барыс» приветствует нового партнера нашей организации — ForteBank. Мы рады, что наши интересы в плане продвижения бренда «Барыса», хоккея, спорта и здорового образа жизни совпадают. На сегодня ForteBank — один из надежных банков в Казахстане. Идущий в ногу со временем ForteBank относится с любовью и вниманием к своим клиентам. Надеюсь, мы сможем сделать немало интересных совместных проектов и акций для наших болельщиков», — отметил Борис Иванищев.

По итогам 2018 года ForteBank входит в тройку крупнейших банков Казахстана по размеру активов и занимает лидирующие позиции по уровню капитализации и ликвидности. Мобильное приложение ForteBank входит в число десяти лучших в СНГ по версии российского аналитического агентства Markswebb. TheBanker и GlobalFinance второй год подряд признают ForteBank «Банком года в Казахстане».

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.