Топ-100 GGG и «Канело» сделали финальные заявления перед боем
  • 16 декабря, 16:57
  • Астана
  • Weather icon -17
  • 383,95
  • 429,26
  • 6,16

GGG и «Канело» сделали финальные заявления перед боем

Поединок состоится 15 сентября в Лас-Вегасе.

В MGM Grand в Лас-Вегасе состоялась финальная пресс-конференция с участием чемпиона мира в среднем весе WBA Super, WBC и IBO казахстанца Геннадия Головкина и мексиканского боксера Сауля Альвареса, сообщает «Казинформ».

«15 сентября — большой день для бокса, для фанатов. Я счастлив, потому что нахожусь здесь, я чувствую себя здоровым, чувствую себя неплохо. Хочу поблагодарить Бога за то, что я стою здесь и имею такую возможность. Также хочу поблагодарить промоутеров, команды и всех болельщиков. Увидимся 15 сентября!» — взял первым слово Головкин.

Затем к микрофону вышел «Канело».

«Хочу поблагодарить мою команду, мою семью, всех-всех. Я готов к тому, чтобы выйти на ринг 15 сентября. Я не хочу много говорить: я все скажу на ринге. Я просто хочу победить — это моя работа. Надеюсь, фанаты получат удовольствие от этого боя и победы для всей Мексики!» — заявил Альварес.

По окончании пресс-конференции Головкин и «Канело» дали еще несколько комментариев.

«Я знаю, что мой соперник хороший боксер. Я рад, что дерусь на таком уровне и что за боем будет следить так много людей. Это замечательное время для нас. Я знаю, что он готов, но и я готов», — сказал Геннадий.

«Этот бой дает мне мотивацию, я наслаждаюсь этим. Я хочу сделать свою работу и победить нокаутом — это моя цель, ради этого я готовлюсь», — заявил «Канело». 

Напомним, первый бой между этими двумя боксерами прошел 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Рематч состоится 15 сентября там же. 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.