Топ-100 Хабиб привел зарвавшегося соперника в чувство – Рамзан Кадыров
  • 20 сентября, 00:42
  • Астана
  • Weather icon +10
  • 420,76
  • 498,6
  • 5,6

Хабиб привел зарвавшегося соперника в чувство – Рамзан Кадыров

Фото: Спорт-Экспресс

Российский чемпион UFC в легком весе подтвердил свой титул в поединке против ирландского бойца.

Массовой дракой завершился поединок века между российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом Конором Макгрегором. Хабиб Нурмагомедов одержал победу в четвертом раунде, сумев провести удушающий прием, после чего Макгрегор запросил пощады, передает Total.kz.

На протяжении всего поединка не чувствовалось явного преимущества какого-либо из бойцов. Хабиб Нурмагомедов вел себя слишком пассивно, лишь во втором раунде повалив и серьезно избив Макгрегора. Четвертый, победный раунд Нурмагомедова, начался с преимущества Конора Макгрегора, которому удалось провести двойку ударов. Однако ирландец оказался прижат к клетке, после чего дагестанец повалил его, перевел в партер и забрался на спину. Затем Хабиб провел удушающий, и сопернику пришлось похлопать его по руке, признав свое поражение.

После завершения боя Нурмагомедов выскочил из клетки в зал, где началась массовая потасовка. В октагоне команда Макгрегора с ним во главе также была втянута в драку, после чего ирдландца увели. Охрана сумела подавить бои в зале и клетке, начали разбирательства. Макгрегор покинул арену, а Хабиб Нурмагомедов провел какой-то серьезной разговор с президентом UFC Дэйной Уайтом. После разговора Хабиб покинул арену без пояса, который Уайт отказался ему вручать. Позже была объявлена победа Нурмагомедова, и стало ясно, что пояс на ринге ему не отдали, так как боялись новой волны массовой драки между болельщиками ирландца и россиянина.

Первым из официальных лиц России на победу Нурмагомедова откликнулся в своем Telegram-канале глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Этого поединка ждали во всем мире. Мы верили в непобедимого Хабиба. Конор же думал, что бой станет для него легкой прогулкой с победным финалом. Момент истины наступил в октагоне. Хабиб с первых же секунд привел зарвавшегося соперника в чувство. Противник понял, что Хабиб гениальный художник, способный превратить его лицо в картину, расписанную красной масляной краской. И прекрасный финал - удушающий прием в четвертом раунде. Конор просит о милости! Он повержен! Хабиб возвращается с поясом!», – написал Рамзан Кадыров. 


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.