Топ-100 Интригующий конкурс объявила сексуальная волейболистка из Алматы
  • 04 апреля, 18:38
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 443,5
  • 479,47
  • 5,79

Интригующий конкурс объявила сексуальная волейболистка из Алматы

Фото: instagram

Где и с кем встретят Новый год самые красивые спортсменки Казахстана.

Уже завтра миллионы наших соотечественников встретят Новый год. Корреспондент Total.kz узнал, где и с кем отметят главный семейный праздник самые красивые спортсменки Казахстана.

Сексуальная алматинка поделилась семейным секретом

Титулованная фитнесс-модель Улпан Нурбекова не планирует на новогодние праздники загорать на заморских пляжах.

Как истинная алматинка, она традиционно планирует отметить Новый год в горах. По такому поводу трехкратная чемпионка Казахстана по бодибилдингу, вице-чемпионка мира в категории бикини-фитнес по версии IFBB поделилась в социальных сетях небольшим семейным секретом.     

«Сколько лет уже собираюсь встать на лыжи, но всегда боялась получить травму, которая может помещать подготовке. Поэтому все никак не встану. Хотя мой муж никогда не пропускает сезон. А я так... просто гуляю по горам», — написала Улпан Нурбекова.

Похоже, что титулованная спортсменка из Алматы еще не осуществит свою заветную мечту. Напомним, что в 2019 году она выиграла три «серебра» на Arnold Classic Europe, Diamond Cup Prague и World Championship. В 2020 году чемпионат мира IFBB по фитнесу среди женщин пройдет в Казахстане. Улпан Нурбекова рассматривается в качестве одного из фаворитов на победу в своей весовой категории.   

Боец ММА загрустила перед новогодними праздниками

Чемпионка мира по смешанным боевым искусствам из Павлодара Мария Агапова уже полгода живет и тренируется в США. Где и с кем встретит Новый Год, она пока не знает. К тому же возникла серьезная проблема — отсутствие финансов.

«В последнее время у меня непростая ситуация с деньгами. Я травмировалась на тренировке после своего крайнего боя и выпала из спортивной жизни почти на месяц. Появляются долги. Устроиться работать тут я не могу, так как это будет меня отвлекать от бойцовской карьеры. Денежных спонсоров у меня нет. Живу я тут одна, на свои гонорары от боев. Но я умею рисовать картины. Рисую, в основном, в черно-белом стиле. Иногда работаю с цветом. Поэтому, если вы хотите мне финансово помочь, а также получить мой рисунок, пишите в директ. Я буду вам очень благодарна. Мне нужно дотянуть месяц до моего боя, только и всего», — поделилась своей проблемой титулованный боец из Павлодара.

Напомним, что в октябре Мария Агапова на турнире в США в первом раунде нокаутировала бразильянку Марилию Сантос.

Очаровательная волейболистка устала и объявила конкурс

Центральная блокирующая молодежного клуба «Алматы» Татьяна Демьянова решила подогреть интерес к своей персоне среди подписчиков в Instagram, которых у нее уже около 100 тысяч.  Жгучая брюнетка объявила конкурс: кто отгадает, в какой стране она встретит 2020 год.

«Говорят, после Нового года начинается новая жизнь. Но у меня, как обычно, всё не как у нормальных людей. Моя жизнь поменялась кардинально всего за три дня! И кстати, Новый год не за горами. Моя родня решила, что я устала и мне пора отдохнуть. Кто угадает, в какую страну я лечу, получит подарочек»! — заинтриговала волейболистка.

За сутки пост Татьяны Демьяновой набрал больше шести тысячи «лайков». Подписчики «наванговали» сексуальной волейболистке увлекательных поездок в добрую сотню курортных мест: от Иссык-Куля до Сейшельских островов.

Кстати, Татьяна Демьянова пока держит мхатовскую паузу и не раскрывает свой маленький секрет. Судя по предыдущим постам в Instagram, в последнее время незримая тяга к приключениям влечет ее в ОАЭ. За последние полгода 23-летняя волейболистка уже дважды побывала на берегу Персидского залива в Дубае.

Казахстанская Ким Кардашьян предпочитает Египет

Титулованная пловчиха из Нур-Султана Эльмира Айгалиева с шумной компанией друзей отправилась отмечать предстоящие праздники в Египет. Новогоднюю пальму она будет наряжать на Синайском полуострове на всемирно известном курорте в Шарм-эш-Шейхе.

В первый же день пребывания в «бухте шейхов» популярную спортсменку, получившую прозвище «казахстанская Ким Кардашьян», потянуло на приключения. Она с друзьями отправилась кататься на квадроциклах по Синайской пустыне.

«Спортивные девушки очень амбициозные, сильные, свободные, волевые, немного чокнутые, мощные. Мы можем быть эмоциональные, дерзкие, моментами грубые, но ни в коем случае не мужикоподобные. Да, с первого взгляда мы не такие нежные кошечки, и порой мужчины нас боятся. Да, с нами очень сложно и к нам тяжело подобраться, но стоить завоевать нас и наше сердце, мы становимся робкими, ласковыми, нежными и женственными. Просто надо немного попотеть и показать, что ты действительно достойный мужчина», — объяснила свой внезапный порыв Эльмира Айгалиева.

Напомним, что совсем недавно «казахстанская Ким Кардашьян» завершила профессиональную карьеру. Благодаря «внезапному порыву» она набила на своем теле две крупные и несколько мелких татуировок.

Королева рафтинга отправилась на рыбалку на Бали

Самая сексуальная спортсменка Казахстана 2017 года Александра Тисленок отдыхает со своим избранником по имени Макс на одном из самых живописных островов Индонезии.

«Мы уже на месте. Еще в январе было принято решение, что Новый год будем отмечать на Бали. Билеты брали в августе, с каждой неделей стоимость билета росла, и на это одна причина: желающих встретить НГ под пальмой много. Отвечу сразу на вопрос о жилье. Аренда виллы нам обошлась в 1900 долларов за 10 дней. Если полетите большой компанией, то вариант точно для вас», — написала в социальных сетях «рыжая фурия».

Известная казахстанская рафтингистка решила выступить в роли тревел-блогера и рассказывает на своей странице в соцсетях о тонкостях туризма на Бали. Первым делом Александра Тисленок побывала на знаменитом рыбном рынке в Джимбаране.

«Цены приятно удивили (за кг). Креветки 70 000–400 000 рупий, лобстеры 250 000–400 000, кальмары 35 000–60 000, осьминоги 40 000–60 000, рыба 50 000–60 000. Мы пообедали и отдали 170 000 за креветок, 45 000 за осьминогов, 40 000 за 500 гр кальмаров. Плюс 50 000 за готовку в местном варунге. Берут 20 000 за килограмм. Итого, обед нам обошелся в 305 000 рупий, или 8540 казахстанских тенге», — поделилась подсчетами Александра Тисленок.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.