Топ-100 Казахстанская Дейнерис топлес поздравила возлюбленного
  • 10 апреля, 10:47
  • Астана
  • Weather icon +4
  • 432,55
  • 470,83
  • 5,84

Казахстанская Дейнерис топлес поздравила возлюбленного

Фото: Instagram

День святого Валентина и наступающее десятилетие отношений — подарок своему парню сделала казахстанская волейболистка.

Смелый поступок Динары Сыздыковой, теплые слова Джуниора Кабананги, поход в кино Геннадия Головкина — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Мартен Сен-Пьер сыграл тысячный матч в карьере и вспомнил столичные морозы

Юбилейный поединок форвард сборной Казахстана по хоккею с шайбой провел в экстра-лиге Словакии.

Чествование 36-летнего игрока состоялось перед матчем ХК «Слован» (Братислава) – МАК «Будапешт». Мартену Сен-Пьеру вручили хоккейный свитер с цифрой «1000» на спине.

«Очень приятно, я не ожидал такого сюрприза. Самое интересное, что я родился в крохотном канадском городке Эмбрен с населением 9 тысяч человек. Сверстники надо мной смеялись, когда я говорил, что буду играть в НХЛ. В итоге мне посчастливилось выступать за такие знаменитые команды, как «Чикаго», «Бостон», «Оттава» и «Монреаль», — отметил нападающий сборной РК.

За свою карьеру Мартен Сен-Пьер выступал за хоккейные клубы 11 государств: США, Канады, Казахстана, России, Китая, Великобритании, Швейцарии, Финляндии, Словакии, Хорватии и Австрии.

«По этому показателю я точно могу претендовать на звание чемпиона мира по переездам. Самыми запоминающимися стали выступления в России, Китае и Казахстане. В первых двух странах совсем другой уклад жизни, к которому я привык. Что касается Нур-Султана, то тут я впервые столкнулся с морозами в минус 30 градусов по Цельсию и более», — вспоминает Мартен Сен-Пьер.

Иван Дычко рассказал бойцам СОБРа про свои жертвы

Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр по боксу провел мастер-класс для полицейских Костаная.

В ходе беседы со стражами порядка Иван Дычко поведал секреты своего успеха на ринге.

«Цели достигаются только тогда, когда относишься к делу со всей душой. Вместе с тем, когда что-то приобретаешь, нужно быть готовым и к жертвам. В случае со спортом — это здоровье, внимание семьи», — подчеркнул титулованный боец.

Командир СОБРа одобрительно отозвался о выступлении Дычко.

«Сотрудники полиции, в том числе специального отряда быстрого реагирования, ежедневно занимаются боевой подготовкой. Многие также профессионально занимаются спортом. Мастер-класс от именитого земляка был очень полезным и интересным», — прокомментировал командир костанайского СОБРа Жанибек Мухамеджанов.

Напомним, что Иван Дычко провел на профессиональном ринге девять боев и во всех одержал победы. В 2020 году он планирует провести еще четыре–пять поединков. Если получится, то сразится за континентальный чемпионский титул.

Джуниор Кабанага добрым словом отозвался о нашей стране

Футболист из Конго заявил, что в Казахстане исполнилась его заветная мечта.

«Я не сожалею о том, что подписал контракт с клубом из столицы РК. Мы пять раз завоевали золотые медали национального чемпионата, играли в Лиге Европы и Лиге чемпионов. Именно там мне удалось осуществить одну свою мечту — выйти на поле против больших команд, таких как «Атлетико» (Мадрид), «Бенфика» и «Галатасарай», –- сказал бывший форвард ФК «Астана» (Нур-Султан).

Напомним, именно в столичном клубе трансферная стоимость африканца достигла максимального результата — 1,8 млн евро. В 2019 году Джуниор Кабананга подписал контракт с саудовским «Аль-Наср», затем перебрался в ФК «Катар».

GGG воспитывает форварда калифорнийских «ферзей» 

На прошлой неделе известный казахстанский боксер посетил закрытый показ приключенческой комедии «Соник в кино». Вместе с ним отправился на фильм старший сын Вадим со своими партнерами по детской хоккейной команде «Джуниор Кингз».

«Иногда мне удается вживую посмотреть матчи с участием моего сына. Когда во время игрового конфликта Вадим скидывает перчатки и лезет в драку, я вспоминаю себя в его годы. Чувствуется, что в парне точно есть стержень», — рассказывал Геннадий Головкин.

Вадим Головкин родился 30 апреля 2009 года. Он занимается хоккеем в академии знаменитого клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз». Сын популярного казахстанского боксера играет за возрастную команду SQA2 (до 11 лет). Он выходит на лед под 8-м номером. Амплуа — нападающий. Кстати, возглавляет юных калифорнийских «ферзей» бывший американо-японский голкипер Джейми Сторр, десять лет отыгравший в НХЛ.

Напомним, 37-летний Геннадий Головкин воспитывает троих детей: двух сыновей (2009 и 2019 годов рождения) и дочь (2017).

Казахстанская Дейнерис оригинально поздравила всех с Днем святого Валентина

В праздник всех влюбленных одна из самых красивых волейболисток Казахстана Динара Сыздыкова опубликовала в социальных сетях фотографию в стиле топлесс.

«С Днем святого Валентина. А у нас с любимым скоро юбилей; через два годика нам будет 10 лет. Это была любовь с первого взгляда. Люблю тебя», — написала на своей странице в социальных сетях нападающая клуба «Алтай-2» (Усть-Каменогорск).

Напомним, казахстанская волейболистка стала необычайно популярна в 2019 году, когда ее признали самой красивой участницей международного турнира Вьетнамского телевидения VTV Cup. В СМИ также отметили, что Динара Сыздыкова внешне похожа на персонажа из знаменитого фильма «Игра престолов» Дейнерис Таргариен.  

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.