Топ-100 Кристина Карапетян обеспокоена, что ее интимные снимки утекут в сеть
  • 24 ноября, 18:45
  • Астана
  • Weather icon -6
  • 425,59
  • 505,43
  • 5,61

Кристина Карапетян обеспокоена, что ее интимные снимки утекут в сеть

Известная волейболистка заявила, что врачи могут распространить ее снимки с операционного стола.

Допинговая эпопея футболиста Бауыржана Исламхана, любовные переживания бойца Куата Хамитова, выгодная сделка успешного файтера UFC Дамира Исмагулова — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Дамир Исмагулов подписал контракт с сыном казахстанского олигарха

Фото: instagram

Популярный российский боец UFC будет представлять в октагоне команду из Алматы.

«Официально подписал контракт с командой «Dar Team Kazakhstan». Познакомился и пообщался с основателем команды Утемуратовым Алидаром Болатовичем! Впереди новые цели и задачи!» — написал на своей странице в социальных сетях бывший чемпион M-1 Global в легком весе Дамир Исмагулов.

Отметим, что командой из крупнейшего мегаполиса страны владеет сын известного отечественного миллиардера, президента Федерации тенниса РК, вице-президента и члена совета директоров Международной федерации тенниса Болата Утемуратова.

Алидар Утемуратов закончил Пекинский университет языка и культуры, Лондонскую школу экономики и  университет города Лафборо (Великобритания). Ныне занимается внедрением передовых технологий и инноваций в отечественный бизнес.

Напомним, что ранее Дамир Исмагулов договаривался о сотрудничестве с самым влиятельным в РК бойцовским клубом «Arlan MMA Pro Team». Но в последний момент он сделал выбор в пользу «Dar Team Kazakhstan». Эта команда совсем недавно пришла на отечественный бойцовский рынок. По неофициальной информации, этническому казаху из Оренбурга, выступающему в самой престижной бойцовской лиге мира, предложили заработную плату в два раза больше, чем он мог получать в «Arlan MMA Pro Team».

Кристина Карапетян снова оказалась на операционном столе

Фото: instagram

На минувшей неделе игроку клуба «Алматы» понадобилось экстренное хирургическое вмешательство. В понедельник Кристину Карапетян доставили в клинику. Медики сделали волейболистке лапароскопию. Однако после операции, по словам спортсменки, некоторые сотрудники больницы повели себя не очень порядочно. 

«Когда мы уже были в одном отделении, соседка Аселя мне рассказала очень интересную историю. Она очнулась раньше меня и наблюдала следующую картину. Медсестры с радостью демонстрировали мою татуировку всем своим коллегам, которые только входили в палату интенсивной терапии. То есть открывали одеяло, под которым я, естественно, была совершенно без одежды, и говорили: «Смотри, какая татуировка». Возможно, среди всех любопытных были и парни. Поэтому я не удивлюсь, если были сделаны фотки, которые потом могут, как и у Дзюбы, оказаться гуляющими по сети. Если такое произойдет, буду разбираться с главврачом больницы. А если нет, то не благодарите за бесплатное развлекательное шоу», — написала в Instagram красавица из клуба «Алматы».

Кстати, как отметила  Карапетян, за 28 лет своей жизни она перенесла уже восемь операций. Совсем недавно волейболистка вернулась в большой спорт после того, как более полугода восстанавливалась после порыва передней крестообразной связки.

Стал известен юношеский недуг Бактиера Зайнутдинова

Фото: instagram

Полузащитник сборной Казахстана по футболу и московского ЦСКА едва не завершил карьеру из-за болезни Осгуда-Шляттера.

«У него были большие проблемы со здоровьем в юности. В 15 лет у Бактиера Зайнутдинова обнаружили типичную для юношей болезнь Шляттера», — рассказал известный казахстанский тренер Павел Черепанов.

Отметим, что болезнь Осгуда-Шляттера — это воспаление костной и хрящевой тканей в верхней части большой берцовой кости. Причиной заболевания являются чрезмерные нагрузки на ногу. Типичные симптомы включают боль, отек и болезненность в области колена.

Этим недугом в юношестве страдали многие известные футболисты. Например, о своей борьбе с этой болезнью недавно рассказал восходящая звезда клуба «Манчестер Юнайтед», 23-летний британский полузащитник Скотт Мактоминей. В юношеские годы пострадал от этого заболевания защитник «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи и многие другие игроки.

Сабина Алтынбекова научилась стрелять из полуавтоматической винтовки

Фото: instagram

Поклонники популярной казахстанской волейболистки предположили, что теперь известному бойцу ММА Куату Хамитову придется учиться быстро бегать.

Прима отечественного волейбола выложила на своей странице в Instagram фотографии и видео со стрельбища, где она лихо управляется с полуавтоматическим карабином российского производства ORSIS-AR15J — аналогом одного из самых популярных образцов американского стрелкового оружия AR-15.

Комментировать свой пост она не стала, а лишь поставила «подмигивающий» смайлик. Эта лаконичность породила множество предположений со стороны ее подписчиков, коих у отечественной волейболистки давно уже перевалило за миллион. Они припомнили, что совсем недавно посредством постов в социальных сетях ей в женихи набивался популярный в Казахстане боец ММА.

«Когда на горизонте появился Куат Хамитов», «Кажется, Куату хана», «Да не бойтесь, Куат пошутил», «Брат, ты под прицелом», «Это предупреждение для Куата, чтобы не расслаблялся», «Куат, учись быстро бегать», — троллили подписчики бойца ММА.

Кстати, пост со стрельбой в исполнении Сабины Алтынбековой за три дня набрал более 80 тысяч «лайков». 

За что Бауыржана Исламхана отлучили от футбола

Фото: instagram

Полузащитник сборной Казахстана и арабского клуба «Аль-Айн» Бауыржан Исламхан провалил допинг-тест.

Следы применения капитаном главной команды нашей страны запрещенного вещества были обнаружены по итогам матча Азиатской лиги чемпионов катарского «Аль-Саада». На каком именно медицинском препарате «погорел» Исламхан пока не сообщается.

Казахстанского футболиста временно отстранили от выступления за клуб «Аль-Айн». Также он пока не может выступать в составе сборной, пока не станут известны причины попадания запрещенного вещества в его организм. Сообщается, что Исламхану предстоит пройти еще один тест в официально аккредитированной лаборатории Азиатской конфедерации футбола. В случае, если применение допинговых средств подтвердится, Бауыржану грозит отстранение от футбола сроком на шесть месяцев.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.