Топ-100 Мат директора ХК «Иртыш» в адрес журналиста вызвал скандал
  • 21 марта, 15:26
  • Астана
  • Weather icon 0
  • 378,17
  • 429,11
  • 5,88

Мат директора ХК «Иртыш» в адрес журналиста вызвал скандал

Фото: ivest

Хоккейный клуб пока никак не прокомментировал ситуацию.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают поведение директора ХК «Иртыш», который грубо ответил на вопрос известного спортивного журналиста Артёма Буланова, передает Total.kz.

Инцидент произошел во время итоговой пресс-конференции хоккейного клуба по итогам минувшего сезона. Спортивный обозреватель павлодарской телекомпании «Ирбис», автор и ведущий программы о казахстанском хоккее «Головой об лед» Артем Буланов задал несколько вопрос руководству клуба. Сообщается, что в ответ директор ХК «Иртыш» Игорь Елащук допустил резкие эмоциональные высказывания, использовав нецензурную брань. Буланов задал несколько вопросов, касающихся деятельности клуба. В частности, его интересовало почему фанаты мало информированы о ситуации внутри команды.

«... Откуда тогда мы, болельщики, знаем, что у вас чуть ли не карантин и все болеют? Откуда мы знаем, что у вас столько травмированных? Где это написано?» — спросил спортивный обозреватель.

В ответ журналист и находившиеся на встрече болельщики услышали нецензурную брань.

«Вы хотите сказать, чтобы соперники наши слышали? Это вы хотите всё знать, клоуны, б***», — сказал Игорь Елащук.

Видеокадры с пресс-конференции Буланов разместил на своей странице в Facebook. Полный текст диалога также опубликован на сайте shaiba.kz.

Отметим, что Игорь Елащук был назначен директором футбольного клуба «Иртыш» в июле 2014 года. Он воспитанник павлодарского футбола ДЮСШ-2. Выступал за​ команды КФК в​ чемпионатах Павлодарской области, выступал в составе команды мастеров «Трактор» в​ сезоне 1985 года и​ провел восемь​ игр. Ранее занимал должность начальника команды.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.