Топ-100 Мы должны подраться — Хабиб о Фергюсоне
  • 12 декабря, 20:17
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 384,63
  • 427,98
  • 6,08

Мы должны подраться — Хабиб о Фергюсоне

Нурмагомедов назвал своих следующих соперников.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью Netcast Zone на Youtube назвал следующих соперников, сообщает Total.kz.

Российский боец ММА заявил, что следующим с ним в октагон должен выйти Тони Фергюсон.

«Скорее всего да, потому что больше нет других соперников. Он заслуживает этого, и мы должны подраться», — заявил Хабиб.

Также Нурмагомедов заявил, что после боя с Тони он мог бы сразиться с Жоржем Сен-Пьером. При этом российский боец не желает менять весовую категорию.

«Я хочу остаться в своем весе, защищать свой титул и стать лучшим легковесом за всю историю и одним из лучших бойцов всех времен», — подчеркнул Нурмагомедов.

Ранее американский боец смешанного стиля Макс Холлоуэй выразил желание провести поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в весовой категории до 70,3 килограмма. 30-летний россиянин победил американца Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде. 

Напомним, менеджер Хабиба Ризван Магомедов заявлял, что следующий поединок бойца запланирова на март–апрель 2020 года. А сам Хабиб рассказал фанатам, что следующий поединок он может провести в России.

 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.