Топ-100 Мощнейший удар казахстанского боксера номинируют на лучший нокаут года
  • 24 октября, 23:02
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 427,91
  • 506,9
  • 5,6

Мощнейший удар казахстанского боксера номинируют на лучший нокаут года

Фото: olympic.kz

Боксер из Алматинской области может стать обладателем титула «Лучший нокаут года».  

Выставление футбольного клуба «Кайсар» на электронные торги, мощнейший нокаут в исполнении боксера Жанибека Алимханулы, будущая свадьба бодибилдера Юрия Толочко на резиновой кукле Марго — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Данияру Елеусинову предрекают суровое испытание в США

Фото: instagram

По мнению экспертов, чемпиону Олимпийских игр-2016 по боксу предстоит провести самый трудный бой в карьере в профессионалах.

Напомним, боец из Казахстана бросил вызов уроженцу Намибии Джулиусу Индонго (23-2, 12 КО). Африканец ответил согласием. Их дуэль состоится 27 ноября нынешнего года в Голливуде (Флорида). На кону стоит золотой пояс Интерконтинентального чемпиона IBF в полусреднем весе.

Отметим, что соперник Данияра Елеусинова (9-0, 5 КО) очень опытный файтер. В своей профессиональной карьере он потерпел поражения только от топовых боксеров — амеркианцев Реджиса Прогрейса (3-е место в мировом рейтинге) и Теренса Кроуфорда (2-е).

«Для Данияра Елеусинова этот бой станет своеобразным тестом: готов ли он бороться за чемпионские титулы. Джулиус Индонго проиграл только великим бойцам и до сих пор имеет шансы поспорить за чемпионский титул», — подчеркнул промоутер Эдди Хирн.

«Казахстанец выиграл золотую олимпийскую медаль среди любителей, но этот поединок покажет: чего он стоит в профессионалах, — отметил менеджер африканца Лу Дибелла. — За плечами Джулиуса Индонго — огромный опыт в «профи».

Честно говоря, африканец рассматривает поединок с Елеусиновым как очередную ступеньку к чемпионскому титулу, а не наоборот.

Обладателя Кубка Казахстана по футболу выставили на торги

Фото: gosreestr

Акимат Кызылординской области проводит тендер по передаче ФК «Кайсар» в доверительное управление на 5 лет с правом выкупа.

На электронные торги выставлено все движимое и недвижимое имущество обладателя Кубка РК-2019. Согласно независимой оценке возможная рыночная стоимость 100% доли участия в уставном капитале ТОО «Кызылординский областной футбольный клуб «Кайсар», определенная методом чистых активов, составляет 204 359 079 тенге.

«Таким образом, 51% государственной доли участия в уставном капитале ТОО «Кызылординский областной футбольный клуб «Кайсар» составляет 104 223 130 тенге», — говорится в экспертном заключении.

На электронный аукцион футбольное имущество ведущего клуба области выставили за 104 233 00 тенге. Гарантийный взнос установлен в размере 15 633 450 тенге.

6 октября прошли первые торги, которые признаны недействительными, потому что было подано менее двух заявок. Судя по всему, новый хозяин клуба уже известен. Осталось только провести все этапы необходимой процедуры, чтобы клуб отошел к потенциальному владельцу без торговой гонки с другими участниками. Ведь, согласно официальным правилам, допускается продажа лота единственному участнику аукциона после проведения нескольких торгов.

Дания Тлеумбетова родила девочку

Фото: instagram

Дочь двукратной чемпионки мира по фитнесу появилась на свет в одной из клиник США.

«Наступил самый долгожданный и счастливый день в моей жизни, на свет появилась моя доченька, моя душа, моя жизнь и мой ангел! Пролетели эти месяцы быстро, я просто отключилась от всей социальной жизни, забыла обо всех и наслаждалась моментами беременности! Настолько это личное и удивительное, гулять слушать красивую музыку, говорить с животиком, который пинает в ответ. Я мечтала о дочери, и она меня выбрала и появилась в моей жизни. В 30 лет я стала мамой впервые. Доча моя — американка, я очень надеюсь, что выбрала правильную страну и ее будущее. Ну и конечно, скоро вернусь к тренировкам!» — написала популярная в Казахстане фитнес-модель.

Отметим, что Дания Тлеумбетова уехала в США чуть более года назад. За океаном она познакомилась со своим будущим супругом. Вскоре влюбленные сыграли свадьбу. Уроженка Алматы — самая титулованная фитнес-модель в Казахстане. В 2013 году в Венгрии она стала первой спортсменкой из нашей страны, завоевавшей золотую медаль ЧМ в категории «модель-физик». Спустя два года в Индии обладательница идеальной фигуры повторила свой успех.

Юрий Толочко подыскивает наряд для свадьбы с резиновой куклой

Фото:instagram

Скандально известный бодибилдер из Казахстана огласил приблизительный срок, когда состоится его бракосочетание с силиконовой «девой» по имени Марго.

«Хочу рассказать о планах. Наша свадьба еще состоится. Не буду называть дату. Когда мы в последний раз объявляли о свадьбе, ничего не получилось, потому что в нашей стране ввели карантин. В этот раз я решил стать немного суеверным. Свадьба состоится, когда выпадет снег. Белый снег — символ чистоты», — заявил Юрий Толочко СМИ из Болгарии.

Сейчас Юрий Толочко подбирает свадебный костюм, чтобы во всеоружии предстать перед своей резиновой избранницей.

«Как думаете: мне надеть на свадьбу фрак? Или одеться иначе?» — спросил он у своих подписчиков в сети.

«Лучше голышом иди», — ответил ему один из «френдов».

Напомним, что за развитием любовного романа между бодибилдером и куклой Марго следят ведущие СМИ в Европе. На страничку силиконовой дивы в Instagram подписались уже свыше 100 тысяч человек.

Компания Top Rank отметила нокаутирующий удар Жанибека Алимханулы

Фото: instagram

Мощнейший завершающий удар казахстанского боксера в поединке против аргентинца Гонсало Кории предложили номинировать на лучший нокаут года.

Напомним, Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) провел в Лас-Вегасе очередной рейтинговый поединок. Бой против латиноамериканца завершился уже во втором раунде. Казахстанский боксер серией ударов отправил Корию (16-4, 6 КО) в глубокий нокаут.

Влиятельная американская компания Top Rank, с которой наш боец заключил контракт, выдвинула «финишный рывок» в исполнении чемпиона мира-2013 среди любителей из села Жыланды Алматинской области в номинацию «Лучший нокаут года».


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.