Топ-100 Названа предполагаемая дата третьего боя Головкина и Альвареса
  • 28 сентября, 10:19
  • Астана
  • Weather icon +4
  • 423,95
  • 495,81
  • 5,84

Названа предполагаемая дата третьего боя Головкина и Альвареса

Фото: 123ru

Промоутер IBF/IBO оценил вероятность поединка боксеров в сентябре текущего года.

Промоутер Эдди Хирн, работающий с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным и обладателем титулов WBA, WBO и WBC во второй средней категории Саулем «Канело» Альваресом, в интервью Sports Illustrated оценил вероятность проведения их третьего поединка в сентябре текущего года, сообщает Sports.

Изначально Альварес планировал 18 сентября подраться за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе с владельцем пояса IBF Калебом Плантом, однако их переговоры не увенчались успехом. Журналист Крис Мэнникс спросил главу Matchroom Boxing, возможно ли будет вместо этого организовать третью часть противостояния GGG и «Канело»?

«Нет, я не верю, что этот бой возможен в сентябре. Я знаю, что Геннадий сосредоточен на поединке с Муратой в декабре. Я думаю, что Головкин — «Канело» 3 — это бой, который всегда будет актуален, пока они оба выступают на ринге, и он может состояться в мае следующего года. Но я думаю, что следующее наше решение состоит в том, будет ли «Канело» драться 18 сентября, или же мы просто смиримся с тем, что проведем еще один бой в этом году и посмотрим, изменит ли направление поединок с Плантом», — ответил Хирн.

Напомним, бой Головкина с Муратой состоится 28 декабря.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.