Топ-100 Орел приземлится в Бруклине — Хабиб сразится с Фергюсоном
  • 06 декабря, 10:40
  • Астана
  • Weather icon 0
  • 436,29
  • 492,83
  • 5,92

Орел приземлится в Бруклине — Хабиб сразится с Фергюсоном

Фото: Twitter

Озвучена дата и место проведения боя Нурмагомедова и Фергюсона.

Али Абдель-Азиз, менеджер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, сообщил о подписании контракта на бой против Тони Фергюсона, сообщает Total.kz

«Орел приземлится в Бруклине (Нью-Йорк) 18 апреля еще один раз. Это для фанатов», — написал Абдель-Азиз в Twitter.

Информацию подтвердил президент UFC Дана Уайт. Поединок Хабиба и Тони станет титульным событием PPV-турнира 18 апреля в Бруклине.

В октябре прошлого года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя российский спортсмен перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов.

После этого российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов еще раз защитил титул чемпиона UFC. 30-летний россиянин победил американца Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде. 

Напомним, менеджер Хабиба Ризван Магомедов заявлял, что следующий поединок бойца запланирован на март–апрель 2020 года. Абдулманап Нурмагомедов заявил, что Хабиб проведет еще только два или три боя. А следующим соперником Нурмагомедова станет Тони Фергюсон. По оценке тренера и отца Хабиба, этот бой должен стать лучшим в истории UFC.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.