Топ-100 Первый казах в UFC предрек победу Конору Макгрегору
  • 19 сентября, 18:02
  • Астана
  • Weather icon +20
  • 420,76
  • 498,6
  • 5,6

Первый казах в UFC предрек победу Конору Макгрегору

Фото: rambler

Макгрегор мало общается с прессой, потому что много тренируется — Исмагулов.

Боец UFC Дамир Исмагулов поделился прогнозом на бой между Конором Макгрегором и Дональдом Серроне, передает корреспондент Total.kz.

«Это интересное противостояние, я уже говорил, что 60% на 40% я отдаю в пользу Макгрегора. Конечно, его простой скажется, но, я думаю, он профессионал своего дела. Сейчас Макгрегор мало выступает перед прессой, наверное, это потому, что он много тренируется», — сказал Дамир Исмагулов на пресс-конференции в СЦК.

По его мнению, Макгрегор основательно подготовится к бою с «Ковбоем».

«Как говорили, у Серроне хорошая стойка, потому что он выходец из тайского бокса. Но я считаю, что навыков Конора Макгрегора достаточно, чтобы выиграть. Думаю, победа будет на его стороне», — заявил Исмагулов.

Боец также выразил надежду, что казахстанских бойцов в UFC станет больше.

«Как представитель казахского ММА на международном уровне, хочу сказать, что смешанные единоборства сейчас находятся на очень высоком уровне. Все идет к тому, чтобы подписать казахских бойцов в UFC. Уверен, что совместными усилиями удастся наладить структуру по продвижению наших бойцов, по их узнаваемости не только в странах СНГ, но и за океаном», — сказал Исмагулов.

Бой Макгрегор – Серроне пройдет 19 января.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.