Топ-100 Победу в первом поединке в Bellator одержал брат Нурмагомедова
  • 18 сентября, 07:12
  • Астана
  • Weather icon +4
  • 425,3
  • 501,05
  • 5,85

Победу в первом поединке в Bellator одержал брат Нурмагомедова

Усман Нурмагомедов одолел американца Майка Хэмела.

Российский боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов — двоюродный брат Хабиба — одержал победу в своем дебютном поединке под эгидой промоушена Bellator. Его соперником был американец Майк Хэмел, сообщает РБК.

Бой состоялся в рамках турнира Bellator 255 в Анкасвилле, США. Поединок продолжался все три раунда (каждый по пять минут). Арбитры присудили победу россиянину единогласным решением.

Для 22-летнего Нурмагомедова это только 12-й бой в карьере, он до сих пор не потерпел ни одного поражения. Семь из 11 побед он одержал нокаутом. Ранее он выступал в промоушене Gorilla Fighting Championship, а также проводил поединки под эгидой промоушена UAE Warriors.

Соперник российского бойца также проводил 12-й поединок в карьере, однако для него это уже пятое поражение. Майк Хэмел, как и его соперник, раньше не выступал в Bellator, для него этот поединок был дебютным.

Добавим, что Усман Нурмагомедов посвятил эту победу своему дяде Абдулманапу Нурмагомедову (отцу Хабиба), который скончался в 2020 году из-за коронавируса.

«Хотел бы сказать спасибо всей моей команде, которая помогла подготовиться к бою. Я не показал в поединке все, что могу. Я умею финишировать соперников. Но все впереди. Хотел бы посвятить победу школе Абдулманапа Нурмагомедова и, в частности, моему дяде», — сказал Усман после боя.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.