Топ-100 Повесил бы голову Бората между ног на Статуе Свободы — Хамитов
  • 25 ноября, 05:43
  • Астана
  • Weather icon -11
  • 424,49
  • 504,51
  • 5,59

Повесил бы голову Бората между ног на Статуе Свободы — Хамитов

Боец ММА готов отрезать голову создателю «Бората».

Эмоциональное высказывание файтера Куата Хамитова о новом фильме Саши Барона Коэна, срыв боя с участием Сергея Морозова на турнире UFC 254, фото знаменитого дагестанца Хабиба Нурмагомедова в казахском чапане — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Куат Хамитов эмоционально высказался про фильм Саши Барона Коэна

Фото: instagram

Популярный боец ММА из Казахстана не в восторге от премьеры комедийной картины под длинным названием «Следующий фильм о Борате: передача огромной взятки американскому режиму для получения выгоды некогда славным народом Казахстана».

«Была бы моя воля, то отрубил бы этому Борату голову и повесил бы его между ног на их статуе свободы! Чтобы они знали, что оскорбление народа наказывается смертной казнью! Но что мы можем сделать, у нас в правительстве нет патриотов, настоящих мужчин, все наши богатства страны находятся там. Поэтому нам просто приходится сидеть и смотреть как нас унижают!» — написал Куат Хамитов.

Напомним, что премьера сиквела фильма «Борат» состоялась 23 октября нынешнего года на одной из популярных интернет-платформ. В первый же день кинокомедия про журналиста Бората Сагдиева набрала 88% положительных отзывов от иностранных зрителей.

Махмедов рассказал о первом визите Нурмагомедова в Казахстан

Фото: facebook

В первый раз знаменитый дагестанский боец ММА побывал в нашей стране чуть более пяти лет назад.

«Это фото было сделано 5 июня 2015 года и потом обошло весь интернет. В тот день Хабиб впервые прилетел в Казахстан. Мы с Галымжаном Канатом организовали его первый визит в нашу страну. Тогда его знали в основном эксперты и фанаты, широкой публике он еще известен не был. Несмотря на это, я подписал фото как «Хабиб — будущий чемпион UFC». После этого у Хабиба был затяжной период травм, срывались бои. Мы успели познакомиться и крепко сдружиться с его отцом — великим Абдулманапом Нурмагомедовым. Он много раз приезжал к нам в гости, а наши бойцы были часто на сборах в Дагестане. На сегодня у Хабиба в Казахстане сотни тысяч болельщиков. Он стал, по-настоящему, глобальной звездой», — написал в социальных сетях  четырехкратный чемпион мира по каратэ и джиу-джитсу Айдар Махмедов

Кстати, в Казахстане будущую звезду UFC встречали по-королевски. Например, в 2015 году в Алматы его сопровождал кортеж из нескольких люксовых черных внедорожников Geländewagen.

Генсек КФФ признал, что клубы не способны выживать самостоятельно

Фото: kff

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола Азамат Айтхожин надеется, что частные инвесторы из нашей страны помогут выжить игре номер один в РК.

«В настоящее время футбольные клубы Казахстана не готовы к тому, чтобы полностью перейти на частное финансирование. Они пытаются зарабатывать какие-то средства, подписывая различные спонсорские соглашения, однако этого пока недостаточно. Очень надеюсь, что в ближайшие годы ситуация кардинально изменится и частный бизнес придет в футбол. Ведь футбол — это самый массовый вид спорта, который способен значительно продвинуть продукт частного бизнеса среди населения, любящих футбол», — заявил Айтхожин.

Напомним, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в своем сентябрьском послании народу призвал сократить финансирование профессиональных команд и больше денег вкладывать в детский спорт. По словам экспертов, больше всего финансовых средств из областных бюджетов, предназначенных на развитие спорта в регионах, тратится именно на содержание команд высшего и первого дивизионов первенства РК.

Самая красивая спортсменка Казахстана рассказала, что ее увлекает

Фото: instagram

Волейболистка Сабина Алтынбекова продолжает активное общение со своими поклонниками через социальную сеть Instagram.

На прошлой неделе спортсменка выдала очередную порцию откровений. Например, она рассказала про свои увлечения. Сабина Алтынбекова уточнила, что в свободное время предпочитает читать книги, занимается изучением иностранных языков и любит ездить верхом. Также она упомянула свои любимые цветы.

«Гортензии, пионы и розы», — написала Сабина Алтынбекова.

Отметим, что на 23-летнюю волейболистку подписаны почти миллион человек. В нынешнем году она заключила контракт с итальянским клубом «Волалта Козерта», но так и не успела дебютировать в Серии А1. Вскоре команда из-за финансовых проблем объявила о роспуске.

Сергей Морозов не смог дебютировать в UFC, но гонорар все равно получит

Фото: instagram

В последний момент от поединка с казахстанским бойцом ММА отказался дагестанец Умар Нурмагомедов. Подыскать достойную замену Сергею Морозову для участия в турнире UFC 254 в Абу-Даби организаторы не успели.

«Я был согласен выступить с любым соперником, как на свой вес, так и на категорию выше. Но из-за недостатка времени и протокола безопасности Абу-Даби, связанного с пандемией, ничего не вышло. Я до последнего не терял надежду выступить на турнире в субботу, даже прошел процедуру взвешивания, чтобы выйти на замену, если кто-то слетит с боя Кэйси Кенни Натаниэль Вуд», — посетовал Морозов.

Менеджер казахстанского бойца ММА Саят Абдрахманов уточнил: Сергей Морозов по уважительной причине не дебютировал в UFC и получит причитающийся ему гонорар в полном объеме. Также ведутся переговоры с руководством американской бойцовской лиги о том, чтобы наш боец в конце года выступил на предстоящем турнире в Лас-Вегасе.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.