Топ-100 Позицию в мировом рейтинге вернула Елена Рыбакина
  • 03 октября, 16:24
  • Астана
  • Weather icon +10
  • 476,71
  • 467,03
  • 8,36

Позицию в мировом рейтинге вернула Елена Рыбакина

Фото: wtatennis.com

WTA и ATP обновили рейтинг лучших теннисистов мира.

Лидер сборной Казахстана Елена Рыбакина вернулась в топ-25 мирового рейтинга, сообщает Total.kz со ссылкой на Федерацию тенниса Казахстана.

Женская теннисная ассоциация (WTA) и Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) обновили рейтинг лучших теннисистов мира. Елена Рыбакина после падения на предыдущей неделе поднялась на две строчки и занимает теперь 25-е место.

Сразу на восемь пунктов,  благодаря выходу в четвертьфинал турнира в Торонто, улучшила свое положение Юлия Путинцева — она идет 38-й. Зарина Дияс продвинулась на три позиции и занимает 241-е место, Гозаль Айнитдинова поднялась на 584-е.

Лучшая из представительниц Казахстана в парном рейтинге Анна Данилина по-прежнему на 21-й строчке, а Жибек Куламбаева на 258-й.

Лидер мужской сборной Казахстана Александр Бублик потерял одну позицию, опустившись на 42-е место. Дмитрий Попко несколько сдал — теперь он 219-й. Михаил Кукушкин взлетел на девять строчек, поднявшись на 213-е место. Тимофей Скатов расположился на 248-м, Денис Евсеев на 263-м, Бейбит Жукаев на 403-м местах.

Лучший из представителей Казахстана в парном рейтинге Андрей Голубев опустился на три ступеньки и занимает 47-е место. Александр Недовесов, наоборот, на три строчки поднялся и теперь идет 54-м.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×