Топ-100 Сабина Алтынбекова откровенно рассказала про достоинства мужчин
  • 03 июня, 17:49
  • Астана
  • Weather icon +24
  • 402,37
  • 449,81
  • 5,86

Сабина Алтынбекова откровенно рассказала про достоинства мужчин

Фото: instagram

Самая красивая казахстанская волейболистка на карантине в Дубае.

Судебный процесс с участием футболиста Андрея Аршавина, нелегкий выбор бойца ММА Георгия Кичигина, миллиарды сэкономленных тенге в казахстанском спорте из-за карантина — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Боец ММА из Казахстана поведала о своих тату

Фото: instagram

У бывшей балерины Варвары Полтораниной из Усть-Каменогорска четыре нательных рисунка.

Например, на ее теле красуется культовый автомобиль «Форд Мустанг».

«Это моя любовная любовь», — в шутку прокомментировала боец ММА из Восточного Казахстана.

Также у нее на шее набита надпись, смысл которой Варвара Полторанина предпочитает скрывать. На ноге у бойца ММА изображен христианский крест с леопардом. А на предплечье — ее автопортрет с головным убором из этого хищного млекопитающего семейства кошачьих.

Напомним, Варвара Полторанина перешла в октагон из балета. В прошлом году в составе сборной РК она выступала на чемпионате мира в Бахрейне. После окончания престижного турнира красавица отечественного ММА объявила о завершении карьеры.

Сколько зарабатывал Андрей Аршавин в «Кайрате»

Фото: instagram

Доходы звезды российского футбола рассекретил адвокат его первой жены.

Бывший игрок «народной команды» Казахстана обратился в суд с просьбой об уменьшении выплат на своих наследников. Напомним, что в 2014 году Андрей Аршавин развелся с Юлией Барановской и ежемесячно выплачивал ей 3 миллиона рублей. Спустя два года он вновь сочетался браком — на сей раз с Алисой Казьминой. В 2019 году они расстались. Теперь Андрею Аршавину приходится оплачивать алименты детям из двух семей. Известный в недалеком прошлом спортсмен потребовал Савёловский суд Москвы пересмотреть сумму всех выплат, чтобы они не превышали 50% его доходов.

Как заявил журналисту российского новостного интернет-проекта Mash адвокат первой жены футболиста Игорь Ким, «голеадор формально прав, вот только настоящие доходы свои он, кажется, скрывает. По докам звезда ногомяча получал 44 тысячи долларов в футбольном клубе «Кайрат». А вот за рекламу чипсов Lay’s и за работу на «Матче ТВ» не берет ни копейки — всё на чистом альтруизме».

Как проводит время в ОАЭ прима отечественного волейбола

Фото: instagram

Самая красивая казахстанская волейболистка проходит карантин в Дубае, где она выступает за клуб «Аль Васл».

У одной из самых эффектных спортсменок нашей страны появилось много свободного времени, которое она посвятила общению со своими поклонниками и через свой «сториз» в популярной сети ответила на их вопросы. Например, она рассказала, что ее рост составляет 180 сантиметров, размер ноги 39. В карантине смотрит разные сериалы.

«Как избежать наказания за убийство» — рекомендую всем», — дала совет Сабина Алтынбекова.

Также красавица ответила, что любит бабочек и синий цвет. Причем чешуекрылые насекомые ассоциируются у нее со свободной и чистой душой.

Сабина рассказала, какие достоинства больше всего ценит в мужчинах.

«Разборчивость и целенаправленность», — написала она.

А что раздражает в представителях противоположного пола, так это «пустословие, трусость и легкомысленность».

Болельщики ждут, что Кичигин пойдет на реванш

Фото: instagram

Казахстанский боец ММА по прозвищу Рыцарь подписал контракт с популярным российским промоушеном Absolute Championship Akhmat.

Самое интересное, что менеджеры Георгий Кичигина (20–5) вели переговоры с двумя бойцовскими организациями — АСА и UFC. В итоге он сделал выбор в пользу российской организации.

Пока неизвестно, когда и с кем состоится дебютный поединок Георгия Кичигина в АСА. Болельщики уже предвкушают, что казахстанский файтер согласится провести матч-реванш с двукратным чемпионом мира по ММА Гаджимурадом Хирамагомедовым. Напомним, что они встречались в октагоне в мае 2017 года в Нур-Султане. Тогда победу раздельным решением судей одержал казахстанский файтер. Этот результат вызвал много споров среди любителей ММА.

Сколько денег сэкономили на спорте в РК за время карантина

Фото: sputniknews

В период чрезвычайного положения в Казахстане на время приостановлены все состязания, а также учебно-тренировочные сборы. За это время государство сэкономило приличную сумму денег.

Точную цифру в ходе брифинга в СЦК озвучила министр культуры и спорта Актоты Раимкулова. По ее словам, решение не проводить спортивные мероприятия позволило бюджету страны сэкономить 3,7 миллиарда тенге. 

«В целом, из-за чрезвычайной ситуации в стране сроки 15 запланированных международных спортивных соревнований перенесены на потом. Кроме того, всем спортивным федерациям рекомендовано не проводить спортивные соревнования с участием иностранных спортсменов в стране в первой половине этого года», — сказала министр.

Также правительством утверждены размеры денежных поощрений чемпионам и призерам крупнейших международных спортивных соревнований. Точнее, они остались на прежнем уровне. Например, победителям олимпийских и паралимпийских игр предусмотрено вознаграждение в 250 тысяч долларов, за второе место — 150 тысяч, за третье — 75 тысяч долларов. 


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.