Топ-100 Самая сексуальная фитнес-модель Казахстана показала своего испанского мачо
  • 03 июля, 23:42
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 405,69
  • 455,51
  • 5,72

Самая сексуальная фитнес-модель Казахстана показала своего испанского мачо

Фото: Instagram

Двукратная чемпионка мира по фитнесу из Алматы встретила новый год в Нью-Йорке.

Фантастический рост трансферной стоимости лучшего бомбардира ФК «Кайрат», очередной эпатажный комментарий бодибилдера Юрия Толочко и неожиданная премия для зрелищного бойца ММА Армана Оспанова — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz. 

Форвард «Кайрата» резко взлетел в цене

Трансферная стоимость украинского нападающего Адеринсолы Эсеолы по итогам 2019 года выросла на полтора миллиона евро: с 1,7 млн до 3,2 млн!

В списке самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги он занимает второе место после хорвата Марина Томасова (3,5 млн евро) из «Астаны». Самое интересное, что уроженец Житомира дебютировал в национальном первенстве РК в январе 2018 года в составе уральского «Акжайыка». Тогда его трансферная стоимость составляла скромные 250 тысяч евро. За два сезона в Казахстане Адеринсола Эсеола забил 36 голов, сделал семь результативных передач. За это время цена на украинского футболиста взлетела в 12,8 раза!

Прошедший отпуск легионер «Кайрата» отгулял с семьей на Мальдивах. Новый год встретил в столице Украины. После успешного выступления в Казахстане Адеринсолой Эсеолой заинтересовались в тренерском штабе киевского «Динамо».

Арман Оспанов получил солидный подарок на новогодние праздники

Популярный казахстанский боец ММА стал победителем в номинации «Нокаут года» по версии российской организации Absolute Championship Berkut (АСА). 

В апреле прошлого года в Москве он ударом коленом в прыжке досрочно выиграл Лом-Али Эскиева из Германии. За победу казахстанский Сункар получил денежный приз в размере 10 тысяч долларов. Лучшим бойцом АСА признан Альберт Туменов. В номинации «Открытие года» победил Шамиль Шахбулатов. Лучшим поединком 2019 года стала дуэль между Салманом Жамалдаевым и Маратом Балаевым. Самым зрелищным сабмишеном года признан рычаг колена из положения из-за спины в исполнении Хусейна Шайхаева в бою с Ержаном Эстановым на турнире ACA 102 в Алматы.

Кстати, победителей в каждой номинации определяли по трем критериям: по мнению болельщиков, экспертов и руководства лиги. 

Дания Тлеумбетова показала своего бойфренда

Двукратная чемпионка мира по фитнесу из Алматы, звезда Instagram встретила новый год в Нью-Йорке.

Праздник она отметила в престижном латиноамериканском ресторане Son Cubano. Это увеселительное заведение известно тем, что располагается на набережной Гудзона и из его окон открывается неповторимый вид на Манхэттен. Как отмечают постояльцы, цены здесь кусаются.

Компанию популярной фитнес-модели из Казахстана составил накачанный мужчина латинской наружности.

«Это мой испанский мачо», — подписала снимок Дания Тлеумбетова.

Напомним, что в США титулованная спортсменка из Алматы улетела в феврале прошлого года. Все это время она жила, что называется, на два города: Нью-Йорк и Майами. Незадолго до отъезда в Северную Америку Дания Тлеумбетова а одном из интервью сказала, что находится в поиске своей второй половинки.

Жених резиновой куклы Марго продолжает удивлять

Казахстанский бодибилдер Юрий Толочко подвел итоги прошедшего года. Напомним, что он прославился романтическими отношениями с резиновой куклой.

«Я встретила свою любовь. Я обрела внешность, о которой мечтала. Я выхожу замуж. Я стала медийной персоной. Впереди много планов. Надеюсь, что 2020 будет не менее насыщенным и счастливым», — написал он в социальных сетях от лица своей подруги по имени Марго.

Самое интересное, что кукла минимум в два раза популярнее среди пользователей интернета, чем ее бойфренд. Например, на страницу Юрия Толочко в Instagram подписано 31,4 тысячи человек, его подруги Марго — 78,8 тысячи!

После того, как бодибилдер и его резиновая невеста начали эпатировать людей, они стали очень популярны. Например, о них написало популярное издание New York Post, их приглашали на популярные телевизионные передачи России «Пусть говорят» и Comedy Club.

В Нур-Султане прошел традиционный «мишкопад»

Болельщики столичного хоккейного клуба «Барыс» выбросили на лед несколько сотен мягких игрушек.

Ежегодная благотворительная акция состоялась уже в четвертый раз. Впервые «мишкопад» в Казахстане провели в 2015 году. На сей раз его провели по итогам матча «Барыс» и китайского «Куньлуня», который выиграла казахстанская команда со счетом 2:1. Деньги, вырученные от продажи мягких игрушек, пойдут на лечение 18-летнего вратаря «Барыса» Вилена Прокофьева. Напомним, что у него диагностирован рак костей.

Любопытная традиция появилась в 1993 году в США. Ее автор — директор по маркетингу клуба «Кэмлупс Блэйзерс» Дон Ларсон. Впервые на лед полетели 2400 плюшевых медведей. Мировой рекорд установлен 1 декабря 2019 года в матче Херши» – «Хартфорд» в АХЛ (США). После первого гола зрители выбросили на лед 45 650 игрушек.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.