Топ-100 Скончался юный вратарь хоккейной команды «Снежные Барсы»
  • 08 августа, 21:01
  • Астана
  • Weather icon +26
  • 418,17
  • 494,07
  • 5,68

Скончался юный вратарь хоккейной команды «Снежные Барсы»

Фото: Facebook

Вилен Прокофьев четыре месяца боролся с раком костей.

Скончался 18-летний вратарь молодежной хоккейной команды из Нур-Султана «Снежные Барсы». Вилен Прокофьев боролся с раком костей, сообщает Total.kz.

«С глубоким прискорбием сообщаем, что молодой вратарь «Снежных Барсов» после четырех месяцев борьбы с тяжелым заболеванием, саркомой Юинга (рак костей), ушел из жизни. Вилену было 18 лет… Мы выражаем свои соболезнования всем родственникам, друзьям и тем, кто знал Вилена. Благодарим всех, кто поддерживал его все это время и не остался в стороне. Пусть земля будет тебе пухом, Вилен. Скорбим», — говорится на официальной странице ХК «Барыс» в Facebook.

В середине января 2020 года Вилену Прокофьеву сделали экстренную операцию, после которой юный спортсмен вышел на связь с поклонниками.

«Знаю, что сильно напугал вас. Честно говоря, самому не верится, что пережил те страшные часы... Столько разных мыслей пронеслось в моей голове за то время, что я один лежал в реанимации. Но операция прошла, все хорошо. Чувствую себя лучше. Правда, швы на спине побаливают. Очень рад, что наконец-то избавился от температуры», — спустя несколько дней после операции написал хоккейный вратарь.

Редакция Total.kz выражает искренние соболезнования родным и близким Вилена Прокофьева, болельщикам «Снежный Барсов».


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.