Топ-100 Тренер Хабиба предположил, что спортсмен может завершить карьеру
  • 15 августа, 23:21
  • Астана
  • Weather icon +14
  • 419,02
  • 494,02
  • 5,71

Тренер Хабиба предположил, что спортсмен может завершить карьеру

Фото: sport24

Хавьер Мендес заявил, что не знает, как отразится на спортсмене смерть отца.

Хавьер Мендес, который тренирует Хабиба Нурмагомедова, заявил, что поддержит любое решение бойца по поводу карьеры. Об этом он заявил в эфире радиостанции SiriusXM, сообщает РБК.

«Понятия не имею, что в голове у этого бедного парня. Я буду с ним, что бы он ни захотел сделать. Ему нужна моя поддержка. Если он захочет драться, то я с ним, если нет — тоже. Если он решит завершить карьеру, я на его стороне, если нет, то я тоже его поддержу», — сказал Мендес.

При этом тренер уверен, что Хабиб хочет продолжить наследие своего отца.

«Он сам является отличным тренером и занимался этим последние годы. Он помогал тренировать своего двоюродного брата, Ислама и других восходящих молодых звезд», — добавил Мендес.

3 июля стало известно о смерти Абдулманапа Нурмагомедова. Тренер в конце апреля был госпитализирован в Дагестане с воспалением легких. Позже его перевезли в Москву, где диагностирован коронавирус.

Он тренировал 18 чемпионов мира по боевому самбо. Это достижение позволило ему попасть в Книгу рекордов России.

На счету Хабиба Нурмагомедова, который является абсолютным чемпионом UFC, 28 побед в 28 боях в смешанных единоборствах (MMA). Следующую защиту чемпионского титула в легком весе он должен провести в сентябре в поединке с американцем Джастином Гейджи.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.