Топ-100 Вся его жизнь — ложь: Роналду подает в суд на бывшую
  • 25 июня, 01:44
  • Астана
  • Weather icon +19
  • 378,38
  • 431,05
  • 6,02

Вся его жизнь — ложь: Роналду подает в суд на бывшую

Фото: glavred

Бывшая девушка Роналду сообщила о психических проблемах форварда.

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду будет судиться с 33-летней моделью и актрисой Жасмин Леннар, которая 9 января прокомментировала секс-скандал с участием футболиста, сообщает Bombardir.ru

Леннар предложила помощь Кэтрин Майорге, которую Роналду, предположительно, изнасиловал 13 июня 2009 года в Лас-Вегасе. Согласно ряду СМИ, американка получила 375 тысяч долларов за молчание, но в октябре 2018 года дала показания против форварда.

Леннар — бывшая девушка Роналду по версии Daily Mail. Она также сообщила о психических проблемах игрока и угрозах с его стороны. Она обвинила капитана сборной Португалии в давлении на мать своих детей, личность которой по-прежнему не раскрыта.

«В глубокой беседе он признает и делится наличием серьезных проблем с психическим здоровьем. Ложь постоянно окружает его детей и их мам. Он тиран и он лжец. Вся его жизнь — ложь. Чертов психопат. Мне и моей семье угрожали. Мне сообщили, что на меня был создан файл, чтобы попытаться выкопать грязь, и что за мной и моим ребенком следят детективы, которых он нанял. Достаточно. Черт возьми, Криштиану, кто, как ты думаешь, ты такой», — ранее написала Леннар.

Английское издание Metro со ссылкой на юристов Роналду сообщило о том, что пятикратный обладатель «Золотого мяча» подаст против Леннар судебный иск. Команда португальца также опровергла факт их отношений в прошлом.

10 января полиция Лас-Вегаса выдала ордер на забор ДНК Роналду. Следствие планирует сравнить его генетические данные со следами на платье Майорги, оставленными в июне 2009 года.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.