Топ-100 Заявление о третьем бое Головкина и «Канело» сделал вице-президент DAZN
  • 19 ноября, 10:51
  • Астана
  • Weather icon -16
  • 387,14
  • 428,18
  • 6,06

Заявление о третьем бое Головкина и «Канело» сделал вице-президент DAZN

Фото: Литер

Руководитель DAZN рассказал об особом пункте в контракте Головкина.

Вице-президент DAZN Джо Марковски в интервью Boxingscene.com рассказал о желании и возможностях стримингового сервиса сделать третий бой между Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и Саулем «Канело» Альваресом (52-1-2, 35 КО) в 2020 году, сообщают vesti.kz.

Он сообщил, что переговоры между чемпионом IBF и IBO в среднем весе из Казахстана и обладателем титулов WBC (Franchaise) и WBA (Super) из Мексики могут начаться в ноябре.

«В наших контрактах есть пункт, по которому мы можем призывать к большим боям. Не буду вдаваться в подробности соглашений, но могу подтвердить, что мы сделаем это. Я сделаю этот бой, верю, что в 2020 году. Мы очень сильно хотим, чтобы этот бой состоялся. Все стороны готовы вернуться к диалогу, как только «Канело» сразится с Ковалевым. Очевидно, что «Канело» — ключевой игрок в переговорах. Он хочет делать большие бои. Все хотят увидеть трилогию — это знают и «Канело», и Golden Boy, и GGG. После 2 ноября мы вернемся в комнату переговоров, чтобы сделать бой в мае 2020 года», — сказал Марковски.

Напомним, 6 октября в ходе напряженного и конкурентного поединка Геннадий Головкин одержал победу с незначительным перевесом и взял два чемпионских пояса.

Украинский боксер Сергей Деревянченко несколько часов спустя после боя с Головкиным сделал неожиданное заявление, что именно он выиграл поединок. 

Кстати, по словам «Канело», GGG больше не представляет для него спортивного интереса. 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.