Топ-100 Жансая Абдумалик рассказала про свой ру
  • 08 августа, 20:50
  • Астана
  • Weather icon +27
  • 418,17
  • 494,07
  • 5,68

Жансая Абдумалик рассказала про свой ру

Фото: Instagram

Прославленная шахматистка ответила на самые неожиданные вопросы подписчиков.

Эпатажное заявление любителя резиновых кукол Юрия Толочко, конец 10-дневного вынужденного затворничества теннисистки Ярославы Шведовой, тяжелые будни в карантине футболиста Антонио Рукавины — такие темы волновали любителей спорта в стране на прошедшей неделе, передает корреспондент Total.kz.

Романтичный качок отложил церемонию бракосочетания с резиновой куклой

Скандально известный казахстанский бодибилдер Юрий Толочко очередной раз удивил свою публику. Романтичный качок, как он себя позиционирует, на днях должен был сочетаться браком на тайском острове Ко Самет с резиновой куклой по имени Марго. Но таинство брака отложено на неопределенный срок. Всему виной — пандемия коронавируса.

«Сегодня наша свадьба... Тили-тили-тесто и вот это все. Могло бы быть. Но... В нынешних условиях было бы, конечно, свинством подвергать свои и чужие жизни опасности, устраивая «пир во время чумы». Поэтому, котятки, свадьбу пришлось перенести на окончание карантина. Такие дела», — появилось сообщение на официальной странице в соцсетях куклы Марго.

О том, что Юрий Толочко решил сыграть необычную свадьбу с резиновой куклой, стало известно в декабре 2019 года. Свадьба должна была состояться 27 марта. 

Известная теннисистка успешно прошла карантин в Нур-Султане

Капитан женской сборной РК по теннису, бывшая первая ракетка Казахстана Ярослава Шведова десять дней провела в четырех стенах одной из столичных клиник.

«Ура, меня выпустили!» — написала она по возвращении домой.

Напомним, Ярослава Шведова летела из Москвы в одном самолете с больным коронавирусом. После чего всех пассажиров эвакуировали в столичные клиники. Чтобы поддерживать спортивную форму, именитой теннисистке пришлось тренироваться прямо в больничной палате.

«1000 прыжков на скакалке. 30 раз набить ракеткой (или чем-то другим) рулон туалетной бумаги. Так как я нахожусь в больнице на карантине и у меня нет оборудования, сделала как смогла», — описывала она свои будни.

Кстати, дома знаменитую спортсменку ждали малолетние дети-двойняшки — сын и дочка. Напомним, что Ярослава Шведова стала мамой 3 октября 2018 года.

Известная шахматистка ответила, чем занимается на карантине

Женский гроссмейстер, первый номер мирового рейтинга FIDE среди девушек (до 20 лет) Жансая Абдумалик провела акцию на своей странице в социальных сетях и ответила на самые неожиданные вопросы болельщиков.

Например, она рассказала, что любит поспать. Любимый цвет Жансаи — черный. На провокационный вопрос, есть ли у нее желание выйти замуж, титулованная шахматистка ответила, что пока об этом не думает. В битве претендентов среди мужчин, который на днях досрочно закончился в Екатеринбурге, она болела за россиянина Кирилла Алексеенко и француза Максима Вашье-Лаграва

Девушка рассказала, что в карантине она запоем смотрит различные сериалы.

«Они отвлекают от реальности», — уточнила женский гроссмейстер.

Также болельщики поинтересовались ее ру.

«Багыс — казахский род в составе племени суан Старшего жуза», — ответила Жансая Абдумалик. 

Некогда самый дорогой футболист Казахстана сидит без работы

33-летний уроженец Шымкента Танат Нусербаев остался без клуба. В прошлом сезоне он выступал в кокшетауском «Окжетпесе». В межсезонье южанин не смог оказать конкуренцию более молодым конкурентами и покинул расположение команды.

Напомним, что чуть более 10 лет назад он считался самым дорогим футболистом Казахстана. В 2009 году его трансферная стоимость составляла 1,8 млн евро. Спустя год из-за травмы шымкентец выбыл на некоторое время из строя. В результате чего подешевел почти вдвое. Вернуться на прежний уровень Танат Нусербаев уже не смог. Ныне его трансферная цена составляет 300 тысяч евро, по стоимости он занимает 76-е место в казахстанской премьер-лиге.

Кстати, Танат Нусербаев трижды становился чемпионом РК и неоднократно признавался лучшим форвардом страны.

Антонио Рукавина пожаловался на непростые условия жизни в столице РК

По словам защитника сборной Сербии и футбольного клуба «Астана», всех игроков 6-го чемпиона РК на время карантина заперли по домам и запретили появляться на улице. Как заявил журналистам Антонио Рукавина, в одиночку тяжело переносить тяготы самоизоляции.

«Непросто жить только на яичнице и сэндвичах. Придется учиться готовить. Если карантин продолжится, из меня может получиться хороший повар. Я живу в столичной «высотке» на 15-м этаже. Чуть выше обосновался наш вратарь Ненад Эрич. Ходим друг к другу в гости, чтобы поднять настроение, — заявил сербский футболист.

Он также рассказал, что в квартире тяжело поддерживать физическую форму.

«Дома есть только велотренажер. Если карантин затянется, подумаю над тем, чтобы заявиться на знаменитую велогонку «Тур де Франс», — пошутил Антонио Рукавина.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.