Топ-100 Алек Болдуин дал первое интервью после убийства
  • 19 января, 07:57
  • Астана
  • Weather icon -14
  • 434,07
  • 494,45
  • 5,66

Алек Болдуин дал первое интервью после убийства

Расследование произошедшего в Техасе инцидента до сих пор продолжается.

Актер Алек Болдуин заявил, что не чувствует вины за трагическую смерть оператора Галины Хатчинс на съемках вестерна «Раст» 21 октября, сообщает ABC News.

Хатчинс погибла от боевого патрона, заряженного в бутафорский пистолет. Также был ранен режиссер проекта Джоэл Соуза. Стрелял из оружия Болдуин.

«Есть только один вопрос, на который нужно ответить: откуда там появился боевой патрон», — считает Болдуин.

Он также заявил, что своей вины за произошедшее не чувствует.

«Мне кажется, что кто-то точно несет ответственность за случившееся, и я не могу сказать, кто конкретно, но точно знаю, что это не я», — уточнил Болдуин.

Актер в деталях вспомнил диалог с Хатчинс перед трагедией: «Она сказала: «Иди направо. Так, хорошо, теперь чуть ниже». Она настраивала положение моего пистолета  Я сказал: «В этой сцене я собираюсь взвести курок. Ты хочешь, чтобы я это сделал?». Она ответила: «Да»… На курок я не нажимал».

Актер также подчеркнул, что в его обязанности как продюсера не входила проверка реквизита или прием на работу профессионалов.

«Я исключительно креативный продюсер. Мои полномочия касаются кастинга и сценария, которые в свою очередь тесно связаны с моей ролью как актера. <…> Я никого не нанимал из команды», — подчеркнул актер.

Расследование произошедшего в Техасе инцидента до сих пор продолжается. Ранее на Болдуина подал в суд один из осветителей, по словам которого актер был обязан с продюсерской точки зрения проверить пистолет перед выстрелом.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×