Топ-100 Брэд Питт рассказал, что Ди Каприо называет его «любовником»
  • 26 февраля, 01:38
  • Астана
  • Weather icon -3
  • 376,72
  • 408,67
  • 5,76

Брэд Питт рассказал, что Ди Каприо называет его «любовником»

Фото: esquire.kz

После съемок в фильме Квентина Тарантино Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт стали близкими друзьями.

После совместных съемок в фильме Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде» Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт стали близкими друзьями. Но порой удивляет, как актеры проявляют привязанность друг к другу. В воскресенье на церемонии вручения Премии Гильдии киноактеров США Брэд Питт остановился на ковровой дорожке, чтобы поговорить с журналистами, и рассказал, что Леонардо дал ему странное прозвище, сообщает popcornnews.ru.

«Он называет меня «любовником». Это немного сбивает с толку, но я как-нибудь с этим смирюсь», — сказал Брэд.

Питт туманно ответил на просьбу рассказать о своей экранной химии с Ди Каприо.

«У парней обычно так и происходит: мы болеем друг за друга, уважаем друга друга и вместе смеемся. Вот так, все просто», —  заявил он.

На премии Гильдии киноактеров Брэд Питт получил бронзовую статуэтку в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в «Однажды... в Голливуде». Ранее он стал победителем в этой же номинации на «Золотом глобусе». Во время благодарственной речи Питт обратился к ДиКаприо: он назвал его LDC (инициалы имени Лео) и высоко оценил его актерскую работу.

«Я знаю, почему он является непревзойденным актером: он настоящий джентльмен. Старик, если бы не ты, меня бы здесь не было. Я очень тебе благодарен. И я бы непременно разделил с тобой ту дверь», — сказал Брэд и сделал отсылку к знаменитой сцене из фильма «Титаник».

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.