Топ-100 Джулию Робертс обвинили в доведении младшей сестры до самоубийства
  • 08 декабря, 14:52
  • Астана
  • Weather icon -2
  • 384,97
  • 427,12
  • 6,04

Джулию Робертс обвинили в доведении младшей сестры до самоубийства

Фото: zvezdi.ru

В результате наговоров и издевок Джулии у Нэнси развилась тяжелая депрессия, которая и стоила ей жизни.

Известную голливудскую актрису Джулию Робертс, которой недавно исполнилось 52 года, обвиняют в смерти ее младшей сестры Нэнси Моутс. Жених погибшей в 2014 году Нэнси считает, что Джулия довела свою родственницу до самоубийства, сообщает Radar Online.

Единоутробная сестра Джулии Робертс скончалась в 2014 году. И хотя гибель Нэнси Моутс была признана самоубийством, ее жених Джон Дилбек во всем обвиняет голливудскую звезду. Возлюбленный Нэнси рассказал, что Робертс не только шутила над лишним весом сестры, но и называла ее наркоманкой. Это, по его мнению, и спровоцировало затяжную депрессию Нэнси и самоубийство.

«Джулия годами издевалась над Нэнси. Она смеялась над ее излишним весом. Да к тому же еще и рассказывала всем, что ее сестра — законченная наркоманка. А это было неправдой. Когда-то давно Нэнси и правда курила «травку». Но ничего более серьезного она никогда не употребляла. И я могу это доказать. А в результате наговоров и издевок Джулии у Нэнси развилась тяжелая депрессия, которая и стоила ей жизни», – цитирует Джона Дилбека издание.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.