Топ-100 Как правильно встретить Новый год Желтой Земляной Свиньи
  • 27 марта, 07:00
  • Астана
  • Weather icon 0
  • 377,65
  • 427,31
  • 5,87

Как правильно встретить Новый год Желтой Земляной Свиньи

Фото: oxforddictionaries.com

Советы, рекомендации, приметы для успешной встречи Нового года 2019.

Год Желтой Свиньи (Кабана) наступит 5 февраля 2019 года. По китайскому календарю, Кабан — упитанный и жизнерадостный знак, который искренне доволен всем, что делает, сообщает Total.kz.

«В новом году финансовая удача и благосостояние будут благоволить не только рожденным под знаком Кабана, но и остальным знакам. Год обещает быть очень плодотворным на создание новых семей», — предсказывают астрологи.

Цвета года — желтый, золотой, серый, коричневый. В новогоднюю ночь в нарядах стоит отдать предпочтение оттенкам желтого и золотого цвета. Вкрапления зеленого также привлекут внимание покровительницы года. Астрологи напоминают, что Свинья отличается жизнерадостностью и щедростью, поэтому хорошее настроение и улыбка в новогоднюю ночь обязательны. 

Лучший период для Свиньи — осень, особенно ноябрь. Счастливые числа-покровители: 2, 5, 8.

Несмотря на всеядность, Желтая Свинья отличается разборчивостью. В новогоднюю ночь праздничный стол должен быть красиво украшен и отличаться разнообразием блюд. На столе может присутствовать рыба, курица, красное мясо. Астрологи крайне не рекомендуют подавать блюда из свинины, чтобы не расстраивать хозяйку года. Также стоит подавать салаты и закуску небольшими порциями.

Разнообразие продуктов на столе привлечет в дом богатство и благосклонность покровительницы года. На первом месте будут блюда с зеленью и свежими овощами и фруктами. Стоит учесть, что Желтая Свинья любит все натуральное, поэтому предпочтение лучше отдать натуральным продуктам. Рекомендуется приготовить на праздничный стол также нарезку из свежих фруктов.

На блюдах можно символически изобразить саму покровительницу года. Стол лучше всего застелить желтой или золотой скатертью. Посуду и салфетки можно украсить золотыми лентами и шарами. А тем, кто хочет получить благосклонность покровительницы года, советуют выставить на стол «угощение» из желудей, грибов и монет.

Традиционно, перед новогодней ночью рекомендуется раздать все долги и помириться с обидчиками.  

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.