Топ-100 Какие цветы лучше всего дарить женщине на 8 марта
  • 23 сентября, 09:55
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 423,41
  • 496,91
  • 5,57

Какие цветы лучше всего дарить женщине на 8 марта

Фото: mirmam

В тренде тюльпаны необычных и ярких оттенков и по-прежнему в моде мимоза.

Для каждой представительницы прекрасного пола лучшие цветы – ее любимые. Флористы советуют на 8 марта выбирать для девушек нежные цветы, дамам постарше – букеты насыщенных оттенков, коллегам – классику, а креативным друзьям – экзотику, сообщает Total.kz.

Среди популярных к празднику букетов — композиции с использованием одного крупного цветка, например, протеи, суккулента или гортензии в сочетании с более мелкими бутонами и сухоцветами. В тренде остаются тюльпаны, в том числе необычных и ярких оттенков: попугайные, махровые, окрашенные и коричневые. По-прежнему в моде мимоза.

«Если вы не знаете предпочтений получательницы, то можно воспользоваться общими правилами: молодой девушке – нежные цвета и полураскрытые бутоны, кустовые цветы, даме постарше – насыщенные оттенки, крупные бутоны, выраженные формы. Коллеге или деловому партнеру — классические строгие формы и цветы, креативному человеку – экзотические растения и неожиданные сочетания», – рассказали флористы.

Для каждой представительницы прекрасного пола лучшие цветы – ее любимые.

«Даже если вы знакомы с общими правилами, где говорится, что девушке нельзя дарить бордовые орхидеи, забудьте, если виновница торжества без ума именно от этих цветов», – отмечают специалисты.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.