Топ-100 Новую жалобу на приговор суда подал Михаил Ефремов
  • 19 сентября, 17:23
  • Астана
  • Weather icon +8
  • 425,3
  • 501,05
  • 5,85

Новую жалобу на приговор суда подал Михаил Ефремов

Фото: ria.ru

Ефремов заявил о давлении со стороны адвоката Эльмана Пашаева.

Артист Михаил Ефремов подал новую жалобу на свой приговор, в которой раскаялся в содеянном и заявил о давлении со стороны адвоката Эльмана Пашаева, отговорившего актера от признательных показаний, сообщает ТАСС.

«Ефремов подал новую жалобу, в которой признает вину, раскаивается и говорит о давлении со стороны Пашаева, который якобы отговорил осужденного от признания вины», — сказали в пресс-службе.

В тексте жалобы актер подчеркнул, что видеообращение с извинениями он записал до вступления Пашаева в дело и по собственной инициативе.

«Я записал обращение к потерпевшим, которое было показано по телевидению. Моей позицией в этот момент было покаяние и раскаяние. А потом появился Пашаев, он начал убеждать меня, что знает такой путь защиты, который приведет к благополучному исходу по данному делу. Моя задача — во всем с ним соглашаться», — сказано в жалобе.

Ранее Пашаев говорил, что именно он посоветовал записать обращение.

В Пресненский суд Москвы уже поступило заявление Ефремова об отказе от услуг адвокатов Пашаева и Елизаветы Шаргородской, в котором он также просит снять с рассмотрения жалобы, поданные ими ранее, и рассматривать лишь жалобы его новых адвокатов. Пашаев в жалобе просил отменить приговор.

Актер и его новые защитники просят приговор смягчить и назначить наказание, не связанное с лишением свободы. Решение о том, снимать ли с рассмотрения жалобы Пашаева и Шаргородской, будет принято позднее.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.