Топ-100 С эректильной дисфункцией борются толстушка и уголовник
  • 17 сентября, 08:52
  • Астана
  • Weather icon +13
  • 385,16
  • 425,95
  • 6,01

С эректильной дисфункцией борются толстушка и уголовник

Фото: instagram

Две звезды помогают парам решить проблемы с эрекцией.

Самая популярная в мире толстушка весом в 155 килограммов Тесс Холидей и самый известный в мире уголовник Дэнни Трэхо-Мачете поддерживают программу по преодолению эректильной дисфункции, сообщает Total.kz.

Две звезды, сделавшие себе имя на самых нестандартных форматах сексуальности, поддержали новое средство, разработанное урологами для лечения эректильной дисфункции. Совместное фото «пышки» и «лица со шрамом» опубликовано в соцсетях Тесс Холидей.

«Знаете, что влияет на уверенность мужчин? Это то, что 75% женщин считают себя виноватыми в их эректильной дисфункции», — написала Тесс Холидей под фото.

Она также отмечает, что поддерживает изобретение потому, что «они борются со стигмой сексуальной дисфункции, помогая парам разговаривать об этой проблеме с доверием».

По мнению подписчиков, эта пара стала идеальной иллюстрацией, противостоящей навязанным современному обществу стереотипам сексуальности.

«Вы перевернули мой мир! Показали, что не надо стесняться своего тела», «Это фото войдет в историю, как икона доверия себе», «Это действительно заставляет нас перестать думать, что вы недостаточно привлекательны для него! Если об этом не будет никаких дискуссий, это никогда не приведет к счастливому здоровому партнерству», — пишут поклонники.

Тесс Холидей — самая популярная модель plus-size. Она весит 155 килограммов и популяризирует совершенство и привлекательность человека независимо от того, как он выглядит. Тесс часто публикует в Instagram откровенные фотографии и призывает подписчиков любить свое тело таким, какое оно есть. Всемирным признанием посыла Тесс стало ее фото на обложке британского журнала Cosmopolitan.

Дэнни Трэхо в юности был преступником и наркоманом и провел 11 лет в тюрьме. Однако он сыграл более чем в 40 фильмах. Дебютом стала роль в фильме Андрона Кончаловского «Поезд-беглец». С тех пор долговязого мексиканца с испещренным шрамами и оспой лицом и телом, забитым татуировками, знает каждый.   

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.