Топ-100 Украинские звезды шокировали безвкусными нарядами на неделе моды в Киеве (фото)
  • 23 ноября, 17:11
  • Астана
  • Weather icon +2
  • 330,22
  • 388,07
  • 5,6

Украинские звезды шокировали безвкусными нарядами на неделе моды в Киеве (фото)

Фото: Total.kz

Пользователи социальных сетей активно обсуждают наряды некоторых украинских звезд и мягко говоря шокированы тем, как они умудряются выходить в свет в таком облачении, передает Total.kz.

Поводом для столь бурной реакции послужила статья журналистки Любови Давыдовой «Украинская неделя моды - фото, после которых вы захотите вырвать глаза» на golbis.com.

«Завтра стартует Ukrainian Fashion Week и уже почти 8 лет для меня это очень особенный период, я пишу о людях, которые туда ходят. Ходят годами, чтобы приобщиться к прекрасному, но им это почему-то не помогает», - пишет автор. Статья иллюстрирована фотоснимками знаменитостей, сделанные различными фотографами в разное время.

«Блин,у меня есть все шансы стать модельером в этой стране ))))))) Френкенштейна мне подмышку!!»,  – с юмором написала на своей странице украинка Анастасия Литвиненко.

Пользователи активно репостят статью и если одни оставляют шутливые комментарии, то другие выссказывают свои возмущения.

«...че их так ломает? может грип какой такой? глаза еле удержала руками на месте», - прокомментировала Людмила Назарова.

Отметим, что торжественная церемония открытия Ukrainian Fashion Week 2017 состоялась в Киеве накануне, 4 февраля. В этом году это особенный юбилейный 40 показ и посвящен борьбе со СПИДом. В рамках модного мероприятия все его посетители могли пройти тест на ВИЧ, а качестве подарка получить презерватив. Как сообщается, всего таким образом планировалось раздать свыше 40 тыс. средств контрацепции. Помимо звезд фэшн-индустрии, шоу-бизнеса и других знаменитостей, включая крупных бизнесменов гостями открытия модного показа стали жены и дочери многих известных политиков. Украинская неделя моды продлится до 8 февраля.

 

ИА Total.kz

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.