Топ-100 За прическу, как у Ибрагимовича, школьника отстранили от занятий
  • 16 августа, 01:06
  • Астана
  • Weather icon +12
  • 419,02
  • 494,02
  • 5,71

За прическу, как у Ибрагимовича, школьника отстранили от занятий

Фото: goodfon

Златана Ибрагимовича призвали защитить российского школьника от травли учителей.

Россияне попросили шведского футболиста Златана Ибрагимовича помочь четверокласснику из Сосновоборска Красноярского края, которого педагоги хотят отстранить от занятий из-за его прически, сообщает «Би-би-си».

Пользователи из России запустили флешмоб в соцсетях с хэштегом #ProkhorNeedYourHelp. Они пишут Ибрагимовичу на английском и просят его записать видео в поддержку школьника, который столкнулся с проблемами из-за внешнего вида.

«Четвероклассник — фанат Ибрагимовича и носит прическу, как у любимого футболиста: у мальчика выбриты виски, а волосы на затылке обесцвечены и собраны в пучок», — рассказали одноклассники.

Также россияне пишут посты в поддержку школьника. Они советуют ему самовыражаться и не обращать внимания на взрослых, которые хотят погубить его индивидуальность. Ибрагимович пока никак не отреагировал на сообщения пользователей.

Управление Следственного комитета России по региону проводит проверку в связи с инцидентом. Сотрудники ведомства опрашивают мальчика, его родителей и педагогов. Рассматривается вопрос о возможном превышении должностных полномочий.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.