Топ-100 Заявку на российское гражданство подала Наталия Орейро
  • 27 сентября, 19:56
  • Астана
  • Weather icon +9
  • 477,37
  • 460,38
  • 8,27

Заявку на российское гражданство подала Наталия Орейро

Фото: Esquire

В России актриса получила широкую популярность благодаря сериалу «Дикий ангел».

Латиноамериканская актриса и певица Наталия Орейро (родом из Уругвая, гражданка Аргентины) оформляет гражданство России. Об этом она рассказала сама, сообщает ТАСС.

В России актриса получила широкую популярность благодаря сериалу «Дикий ангел». В 2019 году актриса приняла участие в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. Наталия Орейро отметила, что была в России около 15 раз и считает себя более русской, чем даже французский актер Жерар Депардье. Остается только, чтобы президент Владимир Путин выдал ей российский паспорт, пошутила она. Ведущий Иван Ургант предложил попросить об этом в прямом эфире, и Наталия Орейро сказала: «Путин, дай мне паспорт!».

«Однажды я пошла в посольство с различными вопросами. Я много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», — рассказала Орейро в интервью.

Актриса также сообщила, что в 2021 году намерена провести гастроли в России и встретиться со своими поклонниками.

«Моя связь с Россией так тесна, что, конечно, как только закончится пандемия, я приеду и буду петь там. В итоге мы отметим 21-й год вместе», — сказала она.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×