Топ-100 Места в очередях за новыми iPhone начали продавать в России
  • 19 октября, 22:53
  • Астана
  • Weather icon +4
  • 389,98
  • 434,01
  • 6,1

Места в очередях за новыми iPhone начали продавать в России

Фото: hitech.vesti.ru

Максимальная цена за место в очереди достигает 500 тысяч рублей.

Пользователи сервисов объявлений «Юла» и Avito после презентации последних версий смартфонов iPhone разместили объявления о продаже мест в очереди за новинками. Максимальная цена за место достигает 500 тысяч рублей, сообщает «РИА Новости».

По словам представителей сайтов, первые подобные предложения на Avito появились еще 9 сентября. К 11 сентября на сервисе было опубликовано 75 объявлений о продаже места в очереди за iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

За три дня до официальных продаж команда из трех человек сообщила о готовности выкупить место в очереди за 200 тысяч рублей. В объявлении отмечается, что у «отряда» разработан план, как попасть в первую десятку покупателей. Другой пользователь сообщил, что готов занять очередь за три дня до начала продаж (17 сентября) за 150 тысяч рублей.

На «Юле» объявления о продаже места в очереди за новинкой стали появляться сразу же после презентации новинок. Изначально минимальная цена за место в очереди составляла 8 тысяч рублей, однако на сегодня имеются и более «бюджетные предложения». При этом максимальная цена за место достигает 500 тысяч рублей. Автор такого объявления заявил о готовности встать в очередь за неделю до старта продаж.

Компания Apple представила новейшие модели iPhone, iPad и Apple Watch 10 сентября. В числе новых смартфонов — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.