Топ-100 Обзор недорогих портативных колонок для тренировок под музыку
  • 07 июня, 08:15
  • Астана
  • Weather icon +18
  • 399,67
  • 452,95
  • 5,82

Обзор недорогих портативных колонок для тренировок под музыку

Фото: Tota.kz

Ученые Колумбийского университета выяснили, что музыка помогает сделать интенсивные тренировки максимально эффективными. В процессе исследования одна группа людей занималась фитнесом под музыку, а другая – в тишине.

В финале участники первой группы чувствовали себя значительно лучше. Кроме того, любимые композиции способствуют выработке эндорфинов – «гормонов радости», которые придают сил и энергии для сложных упражнений. По словам участников тренировки под музыку, занятие было мотивирующим, приятным и полезным.

Вместе с тем, тренироваться в наушниках не всегда удобно. Во-первых, во время интенсивных занятий амбушюры часто выпадают, их приходится поправлять. Во-вторых, бегая или катаясь на велосипеде в наушниках, вы можете не услышать приближающийся автомобиль, что крайне опасно. В-третьих, увеличивая громкость из-за фонового шума вы рискуете повредить слух. В качестве альтернативы наушникам можно использовать компактную портативную колонку, с которой удобно заниматься в зале и на улице, а особенно во время групповых занятий фитнесом или командных игр!

SVEN PS-72 – модный винтаж

SVEN PS-72 – небольшая колонка, которая внешне напоминает винтажный магнитофон в миниатюре или…  дамскую сумочку! Корпус с приятным покрытием soft-touch доступен в мятном, красном, фиолетовом, синем, белом и черном цветах, поэтому колонка наверняка придется по вкусу любителям оригинального дизайна. С помощью ручки ее удобно переносить с места на место и вешать на руль велосипеда. Устройство сопрягается со смартфоном как в проводном, так и в беспроводном режиме посредством Bluetooth. Сверху находится удобный регулятор громкости. Колонку можно использовать в качестве автономного проигрывателя: встроенный аудиоплеер воспроизводит музыку с карт памяти microSD и USB-флэшек. Кроме этого, SVEN PS-72 оборудована встроенным радио, поэтому вы всегда сможете настроиться на интересную вам волну!

Sony SRS-XB10 – мощный бас

Портативная колонка SRS-XB10 поддерживает технологию Extra Bass: пассивный излучатель вкупе с монофоническим динамиком усиливает бас – низкие частоты получаются глубокими и сочными. Акустика подключается к мобильным устройствам через Bluetooth. Полного заряда аккумулятора хватает на 16 часов непрерывного прослушивания музыки. Колонка может похвастаться влагоустойчивой конструкцией: если во время тренировки пойдет дождь, ничего страшного с ней не случится.

Perfeo SOLO – колонка с FM-радио

В портативной колонке Perfeo SOLO предусмотрен прочный карабин, с помощью которого удобно подвешивать ее к седлу велосипеда или ремню шорт. Как и предыдущие акустики, Perfeo SOLO подключается к смартфонам и планшетам в беспроводном режиме. В миниатюрной колонке предусмотрен встроенный FM-приемник и аудиопроигрыватель, который воспроизводит музыку с карт памяти.

Remax RB-X2 Mini – акустика с защитой от воды и грязи

Конструкция портативной акустики Remax RM-X2 надежно защищена от брызг воды и грязи – ее можно смело использовать в самых экстремальных условиях. Порты колонки прикрыты водонепроницаемым заглушками, поэтому ей не страшны ни дождь, ни снег. Запас громкости впечатляет: несмотря на небольшие размеры даже на максимуме динамик воспроизводит чистый, яркий звук без искажений. Акустика подключается к любым устройствам: MP3-плеерам, ноутбукам, смартфонам и планшетам.

Ginzzu GM-871B – поддержка hands-free

Корпус портативной акустики Ginzzu GM-871B необычной остроугольной формы надежно защищен от влаги. К колонке можно подключить карту памяти microSD объемом до 32 Гб с перечнем любимых треков. Акустика поддерживает технологию hands-free, благодаря которой во время тренировки можно выходить на громкую связь. 


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.