Топ-100 Офис в полевых условиях: интересные и полезные гаджеты для деловой поездки
  • 07 июня, 08:37
  • Астана
  • Weather icon +18
  • 399,67
  • 452,95
  • 5,82

Офис в полевых условиях: интересные и полезные гаджеты для деловой поездки

Фото: Vesti.RU

Работа не ждет: придется превращать купе в рабочий кабинет.

Находясь в деловой поездке, вы пытаетесь задремать под стук колес, но клиент продолжает штурмовать вас электронными письмами, мессенджеры заливаются веселыми трелями, а телефон не перестает сердито вибрировать? Работа не ждет: придется превращать купе в рабочий кабинет.

К счастью, существуют устройства, которые способны сделать работу в полевых условиях максимально комфортной. Функциональные планшеты, удобные гарнитуры, надежные внешние носители и даже портативные принтеры — составим топ девайсов, которые действительно пригодятся в поездке.

Портативный принтер РJ-723

Представьте ситуацию. Вот уже пару месяцев вы пытаетесь заключить контракт с важным клиентом, но он все никак не дает согласия. Час X наступает именно тогда, когда вы находитесь в поезде. Если не подписать договор прямо сейчас, капризный клиент может вновь пойти на попятную. Можно предложить ему заключить сделку онлайн. Однако если он не в ладах с электронной подписью, осуществить задуманное не получится. Проблем не возникнет, если вы предусмотрительно положите в чемодан портативный принтер PJ-723.

Он подключается к ноутбуку через USB-разъем и печатает текст со скоростью восемь страниц в минуту. К мобильным устройствам принтер можно подсоединить с помощью Wi-Fi или Bluetooth. Как это работает? Вы распечатываете экземпляр контракта, подписанный клиентом, ставите свою подпись и печать, фотографируете документ на камеру смартфона и отправляете снимок по электронной почте, тем самым подтверждая, что сделка заключена. Таким же образом можно распечатывать счета-фактуры, отчеты, коммерческие предложения. PJ-723 поддерживает технологию термопечати — вам не придется думать о запасе тонера или чернил, единственным расходным материалом будет термобумага.

Bluetooth-гарнитура SVEN SEB-B270MV

Теперь представим, что вам предстоит важная видеоконференция с партнерами, пропустить которую ни в коем случае нельзя. Выходить на связь удобно с помощью компактной Bluetooth-гарнитуры SVEN SEB-B270MV. Внутриканальные стереонаушники можно подключать к двум устройствам одновременно, например, к смартфону и планшету. Таким образом, можно общаться в интернет-мессенджере и параллельно отвечать на важные звонки. Гарнитура подойдет для прослушивания музыки и просмотра фильмов — несмотря на миниатюрные размеры она воспроизводит громкий, детальный звук с глубоким, сочным басом. SEB-B270MV поддерживает новую версию Bluetooth и поэтому экономно расходует энергию — она способна непрерывно работать без подзарядки на протяжении пяти часов.

Двухслойные амбушюры хорошо держатся в ушах и при этом не создают дискомфорта при длительном использовании. В комплект поставки входят две пары сменных амбушюр разного размера — можно выбрать те, которые подходят вам лучше всего. На кабеле, соединяющем наушники, предусмотрена клипса, с помощью которой можно регулировать его длину. Здесь же находится прорезиненный пульт для управления треками и приема входящих вызовов.

USB-накопитель Toshiba Encrypted со встроенной системой защиты

Сегодня хранить рабочие документы удобно в облаках — их можно открывать на любом подключенном к интернету устройстве. Однако не помешает сохранить важные файлы на внешнем носителе, ведь даже самые надежные виртуальные хранилища могут стать объектами кибератак. Компания Toshiba предлагает флеш-карту Toshiba Encrypted со встроенной системой защиты, как в стандартном сейфе. Сохраняя информацию на накопителе, вы вводите код. Чтобы получить доступ к данным, необходимо снова его ввести. На это вам дается десять попыток. Если все они окажутся неудачными, информация с флешки будет автоматически удалена.

Карманный проектор PicoPix Philips PPX3614

Вы прибыли на переговоры, во время которых планируете продемонстрировать партнерам презентацию услуг вашей компании. На экране ноутбука слайды выглядят далеко не так красочно, как на большом экране. Как произвести на зрителей впечатление? Подключите к гаджету карманный проектор PicoPix Philips PPX3614 — с его помощью можно проигрывать содержимое на дисплее диагональю до 120 дюймов. Благодаря поддержке LED-технологии изображение получится ярким и насыщенным. Проектор можно подсоединять к устройствам в беспроводном режиме. Полного заряда встроенного аккумулятора хватает на два часа непрерывного воспроизведения. Кроме того, девайс можно использовать автономно: он транслирует видео напрямую с карт памяти и USB-накопителей.

Портативный аккумулятор Canyon CNE-CPB100DG

Чтобы мобильные устройства не разрядились в самый ответственный момент, захватите с собой портативный аккумулятор Canyon CNE-CPB100DG. Компактный девайс займет минимум места в сумке. Мощности устройства хватает на несколько подзарядок среднестатистического смартфона. По светодиодным индикаторам легко узнать, каков уровень заряда самого аккумулятора. Canyon CNE-CPB100DG оборудован двумя USB-портами, поэтому к нему можно подключить пару гаджетов одновременно.

Функциональные девайсы сделают командировку максимально комфортной и эффективной. Вы справитесь с любыми задачами: сможете выйти на связь с клиентами и партнерами, принять участие в видеоконференции и заключить важные сделки прямо в дороге.

Новости партнёров
Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.