Топ-100 ТОП 5 гаджетов в виде ювелирных украшений: наушники вместо сережек и флешка-брошь
  • 27 ноября, 13:44
  • Астана
  • Weather icon -24
  • 465,38
  • 483,58
  • 7,69

ТОП 5 гаджетов в виде ювелирных украшений: наушники вместо сережек и флешка-брошь

Фото: 3dnews.ru

Выбрать подарок любимой девушке не всегда просто. Практичные и полезные презенты в виде мультиварки, фена, смартфона или ноутбука – вариант хороший, но не всегда уместный. Такие подарки принято дарить по поводу: на день рождения, 8 марта, Новый год, годовщину свадьбы и так далее. А что если хочется порадовать близкого человека просто так, без всякой на то причины?

Можно ограничиться букетом цветов, а можно «покреативить» и выбрать красивый и в то же время функциональный подарок, например, «ювелирный» гаджет. Внешние накопители в виде изящных кулонов, фитнес-трекеры в форме элегантных браслетов – любой образ можно дополнить практичным аксессуаром, который не только подчеркнет женственность, но и сослужит добрую службу.
Наушники в виде драгоценных камней
Любите слушать музыку везде и всюду, но наушники никак не «вяжутся» с деловым костюмом и уж тем более с вечерним платьем? Компания SVEN предлагает альтернативу простым «вкладышам» – наушники в виде драгоценных камней SEB Tourmaline. Гаджет с кристаллом-капелькой нежно-розового цвета заменит модные сережки и подойдет к любой одежде. Амбушюры создают высокую шумоизоляцию и ограждают пользователя от фоновых звуков, позволяя наслаждаться любимой музыкой. В комплект наушников включены три пары сменных амбушюров разного размера – можно подобрать наиболее подходящий для себя вариант. SVEN SEB Tourmaline упакованы в праздничную коробочку – нет нужды в дополнительной подарочной обертке.
Два в одном – флешка-брошь
С таким необычным гаджетом-аксессуаром девушка почувствует себя тайным агентом – подругой Джеймса Бонда. Флешка в виде оригинальной броши-цветка станет отличным дополнением к деловому образу и превратит повседневное платье в вечерний наряд. Важную информацию можно всегда хранить при себе – флешку не придется долго искать в недрах дамской сумочки. Устройство сложно потерять – замочек надежно крепится к одежде. Накопитель объемом 8 Гб незаметно прячется за лепестками розы и не портит дизайн украшения.
Солнечный дозиметр-браслет
Врачи и косметологи сходятся во мнении, что долго загорать – вредно. Долгое пребывание на солнце грозит серьезными ожогами, тепловым ударом, а в будущем – быстрым старением кожи и злокачественными новообразованиями. Несмотря на эти «страшилки», немногие могут позволить себе пренебречь солнечными ваннами и, оказавшись на морском берегу, «отрываются» как следует.
В дополнение к арсеналу защитных косметических средств можно прихватить с собой на отдых вот такой солнечный дозиметр в виде модного браслета, который по принципу фитнес-трекера сопрягается со смартфоном. В изящном аксессуаре спрятан специальный датчик, который следит за воздействием ультрафиолетовых лучей и предупреждает о том, что пора нанести крем с SPF-фильтром и спрятаться под зонтик. Гаджет не позволит «сгореть» на солнце и вовремя сообщит о том, что солнечные ванны пора завершать. В результате вы вернетесь домой с роскошным загаром без неприятных последствий.
Кольцо с тревожной кнопкой
Безопасность превыше всего! Чтобы уберечь себя от опасности, можно носить газовый баллончик или миниатюрный электрошокер. А можно просто надеть элегантное колечко от компании Nimb. Красивый камень маскирует тревожную кнопку. Нажав на нее, вы отправите близким сигнал с координатами вашего местонахождения о том, что вам нужна помощь. Кнопку на кольце можно быстро и незаметно нажать одним пальцем. Кольцо Nimb выглядит как дорогое ювелирное украшение – даже при ближайшем рассмотрении невозможно догадаться, что за ним скрывается «умный» гаджет.
Фитнес-трекер или изящная подвеска
Многие девушки отказываются носить фитнес-трекеры в виде грубых мужских браслетов. И немудрено: к женственному образу такой аксессуар совсем не подходит. Компания Misfit рекомендует универсальное устройство Shine. Такой фитнес-трекер можно носить где и как угодно: например, в виде броши, клипсы на ремень или подвески. В дополнение к гаджету производитель предлагает футболки и носки с карманчиками, в которых удобно носить Shine. Устройство работает как шагомер, отслеживает пройденное вами расстояние и количество потребляемых калорий. Фитнес-трекер Shine можно использовать для автоматического мониторинга сна и контроля питания.
ИА Total.kz

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×