Топ-100 Госминистр МИД Великобритании: В Казахстане есть все условия для привлечения инвестиций
  • 26 апреля, 16:34
  • Астана
  • Weather icon +5
  • 379,86
  • 422,97
  • 5,85

Госминистр МИД Великобритании: В Казахстане есть все условия для привлечения инвестиций

Фото: primeminister.kz

Аскар Мамин встретился с госминистром по делам Европы и Америки МИД Великобритании.

Премьер-министр Аскар Мамин провел встречу с госминистром по делам Европы и Америки МИД Великобритании Аланом Данканом, сообщает primeminister.kz.

Как отметил Алан Данкан, в Казахстане имеются все возможности для ведения бизнеса и созданы необходимые условия для привлечения иностранных инвестиций. На фоне выхода Великобритании из Европейского союза Алан Данкан заверил, что будет обеспечена преемственность ключевых положений в торгово-экономических отношениях между Казахстаном и Великобританией.

«У Казахстана и Великобритании имеется огромный потенциал для наращивания двустороннего сотрудничества, который необходимо эффективно использовать», — сказал премьер-министр Аскар Мамин.

В РК зарегистрировано более 850 юридических лиц, филиалов и представительств с британским участием, среди них Royal Dutch Shell, Ernst&Young и другие. Для дальнейшего наращивания взаимодействия бизнес-структур в октябре текущего года в Лондоне состоится очередной казахстанско-британский инвестиционный форум, который позволит привлечь новых заинтересованных представителей крупного британского бизнеса.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.