Топ-100 Это фото семилетней давности — глава «СК-Фармации» о снимке с Собчак
  • 20 сентября, 21:15
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 420,76
  • 498,6
  • 5,6

Это фото семилетней давности — глава «СК-Фармации» о снимке с Собчак

Фото: primeminister.kz

Ерхат Искалиев признался, что фото было размещено в период карантина, когда они сидели дома.

Фотография с известной российской телеведущей и политиком Ксенией Собчак была сделана семь лет назад на одном из мероприятий. Об этом на брифинге в СЦК сообщил председатель правления ТОО «СК-Фармация» Ерхат Искалиев, передает корреспондент Total.kz.

«Эта фотография на самом деле семилетней давности. Тогда я весил где-то 135 кг. Сейчас 105 кг. В прошлом году перенес операцию на легких», — сказал Искалиев.

Он добавил, что сама фотография была размещена в период карантина.

«Мы, естественно, находились дома. Фотография была сделана на мероприятии, было простое житейское желание сфотографироваться со знаменитостью», — отметил глава «СК-Фармации».

Как сообщалось ранее, в июле месяце президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время расширенного заседания правительства поручил уволить главу Фонда социального страхования и «СК-Фармации», отметив, что на этой должности должны быть менее гламурные люди.

Однако после назначения в сети стали распространять фотографию, где новый руководитель ТОО Ерхат Искалиев стоит с супругой и известной телеведущей Ксенией Собчак, что вызвало негативную реакцию у пользователей.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.