Топ-100 Исключенные из хоккейного клуба дети продолжат тренировки — акимат Алматы
  • 06 июля, 07:05
  • Астана
  • Weather icon +10
  • 469,26
  • 483,06
  • 8,04

Исключенные из хоккейного клуба дети продолжат тренировки — акимат Алматы

Фото: пресс-служба акима Алматы

Руководитель городского управления спорта встретился с родителями детей, занимающихся хоккеем.

Руководитель управления спорта Алматы Рустем Байсеитов встретился с родителями детей, занимающихся хоккеем. Во встрече также принял участие представитель частного хоккейного клуба «Медведи», сообщает Total.kz.

По информации пресс-службы акима Алматы, в ходе встречи были обсуждены текущая ситуация и перспективы развития детского хоккея.

Участниками встречи подняты вопросы качества детских секций и их ценообразования, а также повышения квалификации тренерского состава.

Рустем Байсеитов рассказал, что в настоящее время ведется разработка концепции развития детского массового спорта в Алматы, в том числе школьных секций и кружков. Отдельное внимание будет уделено детскому хоккею. Отмечается, что проект концепции развития хоккея будет завершен в ближайшее время и размещен на открытой платформе для обсуждения с широкой общественностью и внесения корректировок.

«Первостепенный вопрос — развитие детского спорта», — подчеркнул Рустем Байсеитов, отметив, что прежде, чем развивать профессиональный хоккей, необходимо сформировать детский резерв.

Усиление мер в области детского спорта, в свою очередь, даст серьезный импульс развитию спорта высших достижений.

По итогам встречи принято решение, что двое детей, ранее исключенных из хоккейного клуба, продолжат тренировки. Уже сегодня дети посетят очередное занятие.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×