Топ-100 Назарбаев объяснил, почему Байбек вернулся в Nur Otan
  • 23 сентября, 17:32
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 386,7
  • 427,15
  • 6,06

Назарбаев объяснил, почему Байбек вернулся в Nur Otan

Фото: Акорда

Елбасы представил центральному аппарату нового первого заместителя председателя партии «Nur Otan».

Первый президент Казахстана, представляя центральному аппарату партии «Nur Otan» нового первого заместителя председателя, отметил наличие у Бауыржана Байбека соответствующих опыта и навыков для реализации поставленных перед партией задач, сообщает Total.kz.

«Байбек является выпускником программы «Болашак», работал на дипломатической службе и в Администрации президента. Он уже занимал должность первого заместителя председателя партии. Работа Байбека на посту акима мегаполиса Алматы оценивается очень положительно», — сказал Нурсултан Назарбаев.

Елбасы выразил уверенность в том, что Бауыржан Байбек внесет плодотворный вклад в реализацию программ развития партии и всего государства.

Председатель партии «Nur Otan» поблагодарил Маулена Ашимбаева за проделанную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

«За период руководства Маулена Ашимбаева мы провели два съезда, приняли участие в выборах президента. Все это было непростым испытанием для партии. Считаю, его деятельность была успешной. Партия — высшая политическая сила страны. Перед нами стоит задача по дальнейшему повышению авторитета партии в обществе», — сказал Елбасы.

В завершение первый президент Казахстана подчеркнул, что партия «Nur Otan» должна отражать волю народа и всецело оказывать поддержку развитию всей страны.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.