Топ-100 Президент открыл фронт-офис волонтеров в Нур-Султане
  • 22 сентября, 09:24
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 421,58
  • 496,83
  • 5,53

Президент открыл фронт-офис волонтеров в Нур-Султане

Фото: Информбюро

Токаев стал почетным послом движения волонтеров.

Касым-Жомарт Токаев отметил, что волонтерство — это состояние души, поэтому он согласился стать послом движения волонтеров в Казахстане, сообщает Total.kz.

«У меня есть дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла, но данный статус — почетного посла волонтерского движения — я считаю не менее важным, это для меня большая честь, поэтому вместе будем работать. Бәріміз бірге боламыз», — заявил Токаев.

Он добавил, что уважает всех, кто ежедневно трудится в этом направлении.

«Все, кто здесь находится, вы патриоты нашего государства. Любовь к родине — это не громкие лозунги и пустые декларации, это ежедневный труд, в том числе на благо народа добрыми делами по зову души. Это ежедневный труд, это состояние души, это обширные знания, высокая культура поведения, то, что вы демонстрируете ежедневно. Я вас очень уважаю за это», — подчеркнул глава государства.

По его словам, люди, позволяющие себе врываться в чужие дома, не патриоты, а преступники.

«Люди, которые позволяют себе врываться в чужие дома, заниматься мародерством и при этом выкрикивать псведопатриотические лозунги, это, конечно, не патриоты. Это люди, которые преступили закон, то есть преступники, криминальные элементы, поэтому они должны отвечать перед всем обществом и перед всем государством по всей строгости закона», — подчеркнул президент.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.