Топ-100 Токаев озвучил, что он просил у Всевышнего во время посещения Мекки
  • 30 января, 13:27
  • Астана
  • Weather icon -18
  • 460,43
  • 501,04
  • 6,65

Токаев озвучил, что он просил у Всевышнего во время посещения Мекки

Президент пообещал, что с честью выполнит свою миссию. 

В Мекке у Всевышнего я просил лишь об одном — о благополучии нашей страны, сказал на инаугурации президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает корреспондент Total.kz.

«Уверен, у нас есть хороший шанс войти в историю как поколение, которое сумело осуществить мощный прорыв в развитии нашей государственности. Все зависит от нас самих, от того, как упорно мы будем работать», — сказал Токаев.

По его словам, общий долг — оставить будущим поколениям сильное государство.

Он не исключил, что Казахстан еще может столкнуться со многими испытаниями и трудностями, но заверил, что с честью преодолеют все препятствия, если сумеем сохранить согласие.

«Обращаясь сегодня ко всему народу, хочу пожелать лишь одно — чтобы наши начинания были успешно воплощены в жизнь. Казахи — народ, верный своим традициям. В священной Мекке, читая у подножия Каабы Коран в память о предках, я просил Всевышнего только об одном — о благополучии нашей страны», — признался глава государства.

Президент уточнил, что, сохранив благополучие страны, единство народа и территориальную целостность, только тогда получится сделать государственность незыблемой.

«Мой священный долг как сына казахского народа и президента Казахстана — хранить эти непреложные ценности. Могут прямо сказать: любая должность временна, но народ вечен. Верю, что в предстоящие семь лет я при поддержке народа с честью выполню свою президентскую миссию. У нас одна Родина, одно государство, один народ. Так давайте будем едины», — заключил Токаев.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×