Топ-100 Токаев призвал чиновников прислушиваться не только к требованиям «хулиганов, блогеров и горлопанов»
  • 26 июня, 07:21
  • Астана
  • Weather icon +19
  • 470,9
  • 496,94
  • 8,83

Токаев призвал чиновников прислушиваться не только к требованиям «хулиганов, блогеров и горлопанов»

Фото: Akorda.kz

По словам президента, единственная гарантия внутренней стабильности — это закон и порядок.

Власти в центре и на местах должны одинаково прислушиваться к нуждам всех граждан, заявил глава государства Касым-Жомарт Токаев на первом заседании Национального курултая, сообщает Total.kz.

«Общественные активисты поднимают различные вопросы в социальных сетях. Правда, иногда встречаются совершенно иррациональные идеи. Люди, не согласные по спорным вопросам, стали выходить на улицы в знак протеста. Есть граждане, нарушающие закон. Понятно, что такие ситуации имеют место быть при постепенном переходе к демократии. Однако всегда следует иметь в виду, что требования закона должны соблюдаться неукоснительно», — подчеркнул президент.

По его словам, единственная гарантия внутренней стабильности — это закон и порядок. И главное качество, объединяющее нацию, — трудолюбие.

«Следует уважать законопослушных людей, которые много работают, чтобы содержать свои семьи. К сожалению, герои нашего времени — уличные хулиганы, безответственные блогеры и иждивенчески настроенные горлопаны. Только им стали придавать значение депутаты и представители исполнительной власти. Чиновники разного уровня спешат исполнить только их требования. Власти в центре и на местах должны одинаково прислушиваться к нуждам всех граждан», — резюмировал глава государства.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×