Топ-100 В список вошли лучшие — Токаев о президентском кадровом резерве
  • 21 января, 01:56
  • Астана
  • Weather icon -7
  • 375,91
  • 416,85
  • 6,1

В список вошли лучшие — Токаев о президентском кадровом резерве

Фото: platon.asia

Глава Казахстана объяснил, для чего создан президентский кадровый резерв.

Глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев высказался по поводу цели создания президентского кадрового резерва, передает корреспондент Total.kz.

«В этом году мы формируем президентский кадровый резерв. В этот список вошли лучшие молодые люди, которые доказали свою состоятельность среди сотен и тысяч кандидатов», — заявил Касым-Жомарт Токаев на торжественной церемонии закрытия Года молодежи.

По мнению главы государства, нельзя рассматривать резерв как группу кандидатов, рекомендуемых только на высокую должность в будущем.

«Проект должен прежде всего стимулировать энергичную молодежь добросовестно служить стране. Главная задача — формирование нового поколения профессиональных специалистов, которые в совершенстве владеют своим делом», — отметил президент.

Токаев добавил, что в этом году проведена определенная работа по поддержке национальных видов спорта и открытию Литературной академии юных писателей.

«Все инициативы, предпринимаемые в целом, созданы для активной молодежи, как вы. Конечно, нельзя сказать, что все, что мы задумываем, осуществили сразу. Но эти работы обязательно продолжим», — заключил глава государства.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.