Топ-100 19-летняя казашка продает девственность за два миллиона тенге
  • 25 апреля, 06:00
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 378,56
  • 424,44
  • 5,91

19-летняя казашка продает девственность за два миллиона тенге

Фото: Lifeo.ru

Девушка хочет оплатить учебу и заняться бизнесом.

Шымкентский полицейский стал гидом для французов, почему 19-летняя казашка решила продать девственность, орден за стойкость перед «агашками» — такие темы волновали казахскую прессу  ее читателей, сообщает Total.kz

Французов поразила приветливость шымкентских полицейских

В Шымкенте сотрудник полиции стал гидом для французских туристов, пишет интернет-сайт Stan.kz.

«Семья Брайанов, впервые приехавшая в Казахстан, была приятно удивлена гостеприимством местных полицейских. Сотрудники полиции Шымкента не только рассказали им, где находятся безопасные автостоянки, но и показали достопримечательности города. Старший лейтенант Толеген Боранбаев, владеющий английским языком, стал для гостей из Франции гидом-переводчиком. А главный полицейский города Ералы Жумаханбетов пригласил туристов приехать в Шымкент еще раз в следующем году. Француские гости были приятно удивлены гостеприимством и вниманием со стороны местных сотрудников полиции и остались очень довольны», — отмечается в заметке.

Жительница Казахстана выставила на аукцион девственность

19-летняя Айнур Жанибекова решила продать свою невинность за 2 миллиона тенге и открыть собственный бизнес, пишет интернет-ресурс Sn.kz.

По словам девушки, после того как она дала объявление в соцсетях, с ней уже связались около 60 мужчин.  

«Одна моя подруга продала свою девственность за 2 миллиона тенге. После того, как она мне это рассказала, мы перестали общаться. Она сделала это, затем пошла на операцию по восстановлению девственной плевы. Таким образом, она заработала. Многих подруг заинтересовал этот случай. И я тоже задумалась. Не считаю в наше время девственность чем-то важным и значимым. Я с малых лет знаю, что такое нужда. Вижу, как моя мама мучается, чтобы заработать копейки. У меня не получилось поступить на грант, учусь на платном отделении. Сейчас мама с трудом оплачивает мою учебу. Чтобы как-то помогать маме, я пыталась работать, но этих денег все равно не хватало ни на что. Поэтому я приняла такое решение, хочу оплатить учебу и заняться своим бизнесом», — рассказала она в эфире программы «Өз ойым» на «7 канале».

Получила орден за то, что не отдалась «агашкам»

Балжан Бидаш, бывшая участница girls-бэнда КешYou получила «орден» за стойкость перед предложениями, от которых трудно отказаться.

«В 17-18 веках было такое, взрослые мужчины приглядывали молодых девушек. Потом понравившихся просто похищали. Кто-то не сопротивлялся.  А другие проявляли ум, смекалку и храбрость, и таким девушкам удавалось убежать из рук похитителей. Про этих девушек в аулах потом ходила добрая молва: смелые и отважные. Но никто им ордена не вручал. А я тебя награждаю орденом «Қайсар қыз» (Отважная девушка). Ты очень достойно держишься, не поддаешься на всякие предложения агашек, от которых невозможно отказаться», — с этими словами шуточный «орден» был вручен в эфире юмористическо-музыкальной программы «Түнгі студия» ведущим Кайратом Салимгереем.

Напомним, Балжан Бидаш была в составе группы КешYou около четырех лет, где она пела вместе с Акботой Сейітмагамбет и Жулдыз Омиргали. Как известно, первая из них вышла замуж за юмориста Даурена Айдаркулова, а вторая стала молодой женой певца Айкына Тулепбергена. Балжан решила продолжить карьеру как солистка.   

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.