Топ-100 Экстрасенсы предсказали, кто станет президентом Казахстана
  • 19 мая, 14:22
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 378,93
  • 423
  • 5,87

Экстрасенсы предсказали, кто станет президентом Казахстана

Фото: privorot

Нумерологи, астрологи и экстрасенсы пытаются предсказать, кто победит на президентских выборах в Казахстане.

Чем Турсынбек Кабатов хуже Владимира Зеленского, в честь кого названа улица Токаева в Шымкенте и почему юрист Орынбек требует закрыть популярную телепрограмму — такие темы волновали казахскую прессу и ее читателей, сообщает Total.kz.

В Шымкенте есть улица Токаева

Улица имени Токаева в городе названа не в честь президента Казахстана, сообщает Sputniknews.kz.

«Небольшая улица, носящая имя известного писателя, основоположника детективного жанра казахской литературы Кемела Токаева, соединяет «старый город» с центральной городской площадью. Выяснилось, что местные жители и не подозревают, в честь кого она названа.

«Наверное, общественный деятель какой-то», — ответили они на соответствующий вопрос.

Как оказалось, историю улицы не знал и аким города Габидулла Абдрахимов. Это выяснилось во время встречи президента Касым-Жомарта Токаева, который посетил недавно Шымкент с визитом. На встрече говорилось о строительстве города, в том числе речь зашла об улице Токаева. Глава города признался, что не в курсе, в честь кого она названа. Но новый президент не придал этому значения, а рассказал о своем отце, именем которого названа улица», — отмечается в заметке.

Чем Турсынбек Кабатов хуже Зеленского?

Если в президентских выборах в Казахстане будут участвовать знаменитости, не стоит удивляться, пишет автор материала на Dalanews.kz.

«На президентских выборах в Украине, основной интригой которых стало участие актера Владимира Зеленского, ожидается второй тур. Как известно, по итогам первого тура, по количеству голосов он опережает действующего президента Петра Порошенко почти в два раза. Успех актера Зеленского вызвал чувство эйфории у населения стран постсоветского пространства. Ведь тема президентских выборов актуальна сейчас и в Казахстане. И если отечественные олигархи, вдохновившись опытом украинских коллег, захотят выставить кандидатуру, к примеру, юмориста Турсынбека Кабатова, не удивляйтесь.

Потому что на постсоветском пространстве всегда артисты были популярнее, чем политики. И не стоит настороженно относиться к тому, если в выборах примут участие известные актеры, певцы или спортсмены. К тому же некоторые из них уже имеют опыт участия в парламентских выборах: Серик Сапиев, Ольга Шишигина, Кайрат Нуртас. И вообще, чем наш Турсынбек хуже Зеленского?» — пишет Нурлан Жумахан.

Экстрасенсы предсказывают, кто станет президентом

Тему президентских выборов продолжает интернет-ресурс Stan.kz.

«После того как стало известно о президентских выборах в Казахстане, стали проявлять активность нумерологи, астрологи, экстрасенсы и прочие предсказатели. Они стали предсказывать, кто победит на выборах, исходя из даты рождения предполагаемых кандидатов и других данных. Если одни общаются с духами умерших предков, другие гадают при помощи огня. Несмотря на то что их предсказания могут разниться, в одном они едины — предстоящая электоральная кампания должна быть интереснее, чем предыдущие.

К примеру, экстрасенс Токберген Байтасов, полагает, что у Азата Перуашева, Жармахана Туякбая, Айкына Конырова и Али Бектаева особо нет шансов на предстоящих выборах.

По словам нумеролога Куралай Бакыткызы, выборы пройдут в два тура.

«Несмотря на то что цифры в дате рождения Али Бектаева говорят о его трудолюбии и упорстве, в его нумерологии нет цифр, говорящих об удачливости. Другой предполагаемый кандидат 1947 года рождения, для него это удачный год. Он сменит должность. И если он захочет пойти на выборы, то ему может улыбнуться удача. У него много цифр, отвечающих за успешность», — сказала Бакыткызы.

В свою очередь, экстрасенс Виктор Александров, кандидатами в президенты видит всего лишь троих. Предсказатели сходятся во мнении, что вторая половина года после выборов будет благополучной, по их словам, народ Казахстана «станет богаче материально и духовно», — говорится в материале.

«И где эти агашки, желающие купить девственность?»

Блогер и юрист из Шымкента Айгуль Орынбек высказала мнение по поводу программы «Өз ойым», пишет Qamshy.kz.

«Уважаемая «общественная деятельница» Ляйля-ханым рассказала, как казахские девушки продают свою невинность. Может, вы расскажете об агашках-чиновниках, которые захотели стать покупателями?! Есть спрос — есть и предложение, говорите Вы. Так где же те, с чьей стороны есть спрос, или Вам слабо их показать? У нас уже давно идет политика по уничтожению нации, так что я не буду требовать от министра Абаева закрыть передачу. У нас же на ТВ все можно, кроме критики власти.

Не раз я обращалась по поводу программы «Қалаулым», чтобы обратили на нее внимание. Ничего не изменилось. И если поднимающим такие темы ведущим дают звание деятеля, может, девушкам легкого поведения будем тоже давать звания? И не надо тут разводить «плюрализм», а пора взяться за национальную идеологию. Поэтому обращаюсь к президенту Касым-Жомарту Токаеву с просьбой в первую очередь очистить экраны!» — призвала Орынбек.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.