Топ-100 Что сулят звезды казахстанцам в 2019 году
  • 20 ноября, 12:39
  • Астана
  • Weather icon -23
  • 387,16
  • 428,47
  • 6,08

Что сулят звезды казахстанцам в 2019 году

Фото: junona.pro

Зодиакальный и восточный гороскоп на Новый год.

В ночь с 31 декабря на 1 января на Земле наступит новый 2019 год. По восточному календарю новый год начнется лишь 5 февраля, когда на трон взойдет Желтая Земляная Свинья – мудрая и справедливая правительница. Согласно гороскопу на 2019 год, Желтая Свинья не намерена играть роль крутого реформатора. Ее миссия в другом: Свинка мечтает подарить счастье каждому своему подопечному. Она проследит, чтобы в новом году вы решили все свои проблемы и воплотили в реальность даже самые смелые мечты, сообщает Total.kz.

Желтая Свинья завершает астрологический цикл из двенадцати восточных знаков. В это время необходимо проанализировать все, что было сделано, вернуть жизнь в мирное русло. 2019 год внесет перемены во все сферы жизни, устранит конфликты и нормализует отношения между людьми.

По данным астрологов, опубликованным на специализированном Интернет-ресурсе astrorok.ru, 2019 год будет достаточно спокойным и контактным. Ведь это животное отличается доброжелательностью и справедливостью. Ей под силу совершить переворот не только на государственном уровне, но и в личной жизни каждого человека. Свинье не страшны проблемы и препятствия, она искренне заботится не только о своем благополучии, но и делает счастливой жизнь близких людей.

Гороскоп на 2019 год обещает продвижение в финансовой, рабочей и любовной сферах жизни. Кроме этого, хозяйка года поможет укрепить здоровье и наполниться позитивной энергией. Люди станут увереннее смотреть в будущее, радоваться каждому новому дню. Даже те, кто уже не надеется преуспеть в деловой сфере, будут стремительно двигаться вперед – к заветной мечте.

В год Свиньи многие решат изменить не только место работы, но и профессию. Возможны переезды на ПМЖ в другую страну или город, материальная стабильность и карьерный взлет. Главное, быть смелее и упорно добиваться того, что приведет к ярким перспективам.

Личная жизнь многих в 2019 году кардинально изменится. Одинокие люди наконец-то встретят человека, с которым создадут крепкую семью. Не будет места страху и застенчивости, ведь чувства окажутся намного сильнее этих качеств. Хотя нет надежды, что все влюбленные пары сохранят отношения. Ведь Свинья не отличается постоянством и серьезностью. Но даже если кто-то расстанется, то все равно будет дружить с избранником. Семейным людям гороскоп на 2019 год не советует флиртовать с противоположным полом, тем более, изменять супругу. Наоборот, все силы бросайте на укрепление брака, чтобы в нем не осталось места недоверию и легкомысленности.

Финансовая сторона в год Свиньи окажется благополучной, но деньги не будут падать с неба. Придется немало потрудиться, чтобы накопить приличную сумму. Свинья не отличается экономностью, поэтому может запросто разбрасываться деньгами. Главное, не брать кредиты и не занимать у друзей столько, сколько не получится вернуть в короткий срок.

Здоровье может пошатнуться уже в январе, как предсказывает гороскоп на 2019 год. Особенно если о нем не заботиться и не обращать внимания на непонятные симптомы. Возможны хронические заболевания, переломы и ушибы. Но унывать не стоит, ведь год Свиньи все равно отличается оптимистичным настроем, решительными действиями и исполнением желаний.

Для удобства читателей редакция Total.kz разработала интерактивный зодиакальный гороскоп на 2019 год. Чтобы узнать, что ожидает каждый знак гороскопа, надо навести на него курсор «мыши».

Для удобства читателей редакция Total.kz разработала интерактивный восточный гороскоп на 2019 год. Чтобы узнать, что ожидает каждый знак, надо навести на него курсор «мыши».

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.